17 сентября: Ювелирный дом "Эстет" празднует 20-летие

Ювелирный дом «Эстет», крупнейший ювелирный холдинг России, отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Кульминацией торжественных событий, приуроченных к этой знаменательной дате, станет Деньрождения золота, – традиционный праздник компании, который будет проводиться в этом году сособым размахом и состоится 17 сентября

Гостями Ювелирного дома «Эстет» в этот день станут друзья и партнеры компании, с которыми сложились добрые и плодотворные отношения: VIP-кленты, владельцы и директора франчайзинговых магазинов, главы крупных ювелирных домов со всей России; представители ювелирной отрасли различных стран мира, в частности, США, Канады, Италии, Японии; иностранные дипломаты, депутаты Госдумы РФ, бизнес-элита и крупные государственные чиновники, видные деятели культуры.

Среди приглашенных гостей: Александр Торшин, Леонид Говоров, Владислав Третьяк, Александр Тер-Аванесов, Андрей Поденок, Александр Иванюк, Рубен Варданян, Юрий Розум, Дмитрий Дибров, Алексей Пушков, Игорь Чапурин, Никас Сафронов, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, Полина Грифитс, Александра Серова, Герман Шалумов, Елена Бетретдинова (Дом моды Cartas) и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса и деловых кругов.

Мэтр отечественной моды Вячеслав Зайцев представит на празднике свою новую коллекцию. В концертной программе вечера примут участие: всемирно известная оперная прима Любовь Казарновская, солист оперного театра La Scala Леонардо Граменья, а также звезды российской эстрады. В тот же вечер на сцене Зала торжеств Ювелирного дома «Эстет» человек-уникум Брюс Хлебников, достижения которого неоднократно заносились в Книгу Рекордов Гиннеса, установит новый силовой рекорд, который будет официально зафиксирован представителями специальной комиссии. Гостей вечера ждут также праздничный банкет, розыгрыши призов и другие сюрпризы от Ювелирного дома «Эстет».

Информационные партнеры Дня рождения золота-2011:

• журнал Jewelry Garden, журнал "Бизнес Леди life", журнал LifeSPA, журнал World Economic Journal
  • ИИЦ «Парнас», международное агентство Shalom News, агентство анонсов России ForSMi.ru
  • интернет-журнал «Личные деньги» (ИА «Финмаркет» группы «Интерфакс»), портал Fashion Education, портал BZZN.ru, портал Glossy.ru, газета «Народная инициатива»
  • телеканал Lis Channel TV.

Партнеры мероприятия: компании Kings Group, En Vogue, «Царская водка».

Справка

Ювелирный дом «Эстет» – динамично развивающийся холдинг международного уровня, лидер российского ювелирного рынка. Продукция компании представлена в большинстве магазинов России и стран СНГ – у Ювелирного дома более 8 тысяч деловых партнеров. «Эстет» имеет собственное ювелирное производство, которое является крупнейшим в Европе.

«Эстет» – регулярный победитель и призер отраслевых выставок и конкурсов. Ювелирный дом удостоен высочайшей награды России в ювелирной области: колье «Снежная королева» было признано лучшим украшением, созданным в нашей стране в 2009 году, и получило приз Гохрана.

Ювелирный дом «Эстет» - активный участник fashion-индустрии. Украшения от Ювелирного дома «Эстет» использовали в своих показах модные дома Италии и Франции: знаменитые Кристиан Лакруа, Валентино, Вера Вонг, Набиль Хайяри, Бернард Пуже, Одая Кретьон. В 2010 году, по версии международного телеканала Fashion TV, «Эстет» стал «Лучшим ювелирным брендом года». Взяв на себя миссию концептуально объединить два родственных направления — фэшн-индустрию и ювелирное искусство, с 2011 года Ювелирный дом начал проводить Неделю моды от «Эстет», утверждая тем самым новый тренд.

Адрес: Москва, ул. Веткина, 4.
Тел./факс +7 (495) 988-77-55
[email protected]

Справки и аккредитация для СМИ – пресс-секретарь ЮД «Эстет» Владимир Преображенский