Компания DSBW приглашает любителей футбола в Англию на матч Премьер-лиги

24 August, 2011, МоскваDSBW

Беспорядки в Великобритании не заставляют российских туристов отказываться от туров.

«У нас в компании все тихо, отказов нет. Туристы не проявляют беспокойства», - дала свой комментарий журналу "Коммерсантъ Деньги" директор по связям с общественностью туроператора DSBW Евгения Гончарова. Напротив, август для Великобритании становится высоким сезоном.

Кроме того, это месяц когда начинается английская Премьер-лига (Premier League) — один из самых популярных, зрелищных и посещаемых чемпионатов по футболу в мире.

Традиционно Премьер-лига проходит с августа по май, в ней выступает 20 клубов, при этом каждая команда проводит 38 матчей. Каждый Английский футбольный клуб имеет большое количество болельщиков не только в Англии, но и по всему миру. Поэтому попасть на Премьер-лигу в Англию – заветная мечта каждого футбольного болельщика.

Компания DSBW приглашает любителей футбола посетить матчи с участием главных клубов Европы: Челси, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Тоттенхэм, Ливерпуль, Манчестер Сити и другие. Начиная с июля в компании открыты продажи билетов на все матчи английской Премьер-лиги.

Календарь сезона 2011-2012