25 августа клуб городских погружений “Москвариум” проведет интерактивную экскурсию по мотивам игры “Мафия”

У москвичей и гостей столицы появилась уникальная возможность увидеть итальянское сердце Москвы, познакомиться с итальянским стилем архитектуры в нашем городе, поплавать по переулкам и закоулочкам, узнать о «грязных» и злачных местах, где когда-то промышляли мелкие воришки или прославленные аферисты. На пару часов стать частичкой итальянской семьи и просто отдохнуть в компании друзей или единомышленников.

Дата и время проведения: 25 августа - 19.30
Место встречи: м. Красные ворота, выход к площади Красные ворота
Продолжительность: 2,5 часа

Москвариум – клуб городских погружений существует с июля 2011 года. Основные направления деятельности клуба - организация интерактивных пешеходных и автобусных экскурсий в Москве. За время деятельности клуба были организованы следующие пешеходные экскурсии: “Необыкновенное в обыденном”, “Освежающее дыхание города”, “отЧАЙные первопроходцы”. Стоимость пешеходных экскурсий 250 рублей, для пенсионеров бесплатно.

Контакты для СМИ:
Наталья Шиховцева