Подать заявку на инкассацию в Среднерусский банк можно на сайте Сбербанка

Среднерусский банк принимает заявки юридических лиц на инкассацию через официальный сайт Сбербанка России www.sbrf.ru.

Для этого на сайте банка нужно выбрать свой регион обслуживания, в меню – блок «Корпоративным клиентам», затем перейти в раздел «Инкассация», кликнуть на форму «Подать заявку на инкассацию» и выполнить появившуюся пошаговую инструкцию. После отправки заявки сотрудник банка свяжется с клиентом, договорится об обследовании и расскажет о тарифах и условиях обслуживания.

«Электронная заявка, которую можно оформить и направить специалистам банка с сайта Сбербанка, позволит не только упростить процедуру оформления договоров на инкассацию и повысить лояльность клиентов, но и сделать услуги инкассации Среднерусского банка более доступными», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.Среднерусский банк Сбербанка России упростил процедуру оформления договора на инкассацию. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, нуждающиеся в услугах перевозки ценностей службой инкассации банка, могут просто направить соответствующую заявку с сайта Сбербанка России www.sbrf.ru без предварительного обсуждения сотрудничества с сотрудниками банка.