«ИКС-Маркет»: новый гипермаркет «Эпицентр К» автоматизирован в Мукачево

5 September, 2011, КиевООО ИКС-Маркет

В первые выходные сентября 2011г. состоялось торжественное открытие еще одного строительно-хозяйственного гипермаркета «Эпицентр К» в городе Мукачево, который стал 29-м объектом сети. Гипермаркет расположен по адресу ул. Лавковская, 1-Д.

Как и в других гипермаркетах сети «Эпицентр-К», расчетно-кассовые узлы оснащены фискальными регистраторами ІКС-Е260Т. Для фасовки штучного товара в магазине используют весы Mettler Toledo Tiger PRO 3600. Весы с объемом памяти 4 МБ имеют возможность запоминать до 7 тыс. кодов товаров, оснащены сетевым адаптером Ethernet (10 BaseT) протокол TCP/IP, обеспечивающим простую интеграцию весов в сетевую IT-инфраструктуру предприятия. Максимальный предел взвешивания весов этой модели 6/15 кг, при дискретности 2/5 граммов соответственно. Весы Tiger PRO автоматически вычисляют стоимость товара, поддерживают функцию тарирования, оснащены двумя жидкокристаллическими дисплеями с подсветкой и клавишами выбора товаров.

Для печати этикеток в гипермаркете используют настольный термо-термотрансферный принтер Zebra TLP 2844, который печатает до 3000 шт. этикеток в день шириной до 104 мм. Принтер этой серии сочетает в себе универсальность, надежность и высокое качество печати.

Используемое оборудование успело хорошо зарекомендовать себя на всех объектах сети «Эпицентр К», которые были открыты с 2003 года.