Впервые QR-коды на видеобордах Киева

Компания «Хайтеч Эдвертайсмент» начинает новую акцию Smart place – Smart Face. Впервые видеоборды становятся по-настоящему интерактивным средством коммуникации, а от адресата сообщения, транслируемого на огромном светодиодном экране, требуется мгновенный отклик и конкретное действие.

С 10 сентября 2011 года на некоторых видеобордах компании «Хайтеч Эдвертайсмент» будут размещаться непривычные «черные квадраты». Это – так называемые QR-коды, сегодня получающие все большее распространение в торговле, производстве, логистике.

Для того, чтобы расшифровать послание на видеоборде, необходимо иметь при себе уже привычный смартфон. Нужно всего лишь подойти к видеобордам на расстояние вытянутой руки, отсканировать QR-код, и, расшифровав его с помощью специальной программы, получить «ключ»-промокод. Введя промокод на специальной странице в социальной сети Facebook, участник акции получает возможность разместить на этой же странице свою фотографию.

В течение пяти дней – до 15 сентября - посетители страницы голосуют за понравившееся фото лайками. 16 сентября на видеобордах во всех уголках Киева появится первое «лицо нового дня» - фотография победителя, набравшего к 15 сентября больше всего голосов-лайков. Каждый день с 16 до 20 сентября это лицо будет новым, выбранным большинством посетителей страницы в предыдущий день. Таким образом, реализуются возможности видеоборда как инструмента оперативных разумных решений - Smart Place, а у Smart face появляются имя и фамилия.

«Наша акция преследует двойную цель, - поясняет креативный директор компании «Хайтеч Эдвертайсмент» Виктор Лисовский, - С одной стороны, мы стремимся продемонстрировать новые технологические возможности видеобордов – персонализацию сообщений и интерактивность. С другой – изучив количество откликов, мы получим ответ на вопрос, насколько потребитель готов к таким возможностям. Полученная и обработанная в ходе акции информация позволит сформулировать новые предложения для наших рекламодателей, которые смогут сделать рекламу на видеобордах «Хайтеч Эдвертайсмент» еще более передовой, «продвинутой», а значит – еще более эффективной».

Hi-Tech Advertisement

О компании
Компания Hi-Tech Advertisement основана в 2006 году с целью предоставления качественных инновационных услуг в сфере наружной рекламы. Сегодня компания активно формирует всеукраинскую сеть видеобордов (светодиодных экранов) – объектов наружной рекламы нового поколения. Свою миссию компания видит в формировании качественно нового подхода в развитии наружной рекламы и ее восприятии в обществе. Мы стремимся сломать стереотип “вездесущей и назойливой” рекламы, внеся в нее динамику, новизну и широкие информативные возможности! Формирование эффективной среды взаимодействия между производителем и потребителем товаров и услуг, простота и удобство оперативного информирования общества и отдельных групп потребителей о ситуации на рынке – вот что компания “Хайтеч Эдвертайсмент” считает базовыми принципами своей деятельности.