«Дневник.ру» поздравил пользователей с Днём Знаний в зорбинг-парке

10 сентября 2011 года электронная образовательная сеть «Дневник.ру» поздравила своих пользователей с Днём Знаний: в Санкт-Петербурге и Москве были организованы бесплатные катания в зорбах для участников сети. В мероприятии приняли участие несколько сотен человек: ученики, их родители, педагоги катались в зорбах и поздравляли друг друга с началом нового учебного года. На сегодняшний день «Дневник.ру» - это самая крупная образовательная сеть в России, с помощью которой более 13 тысяч школ из 83 регионов страны осуществляют учебный процесс в режиме он-лайн.

Массовые катания пользователей Интернет-проекта в зорбах начались в 10:00 одновременно в Санкт-Петербурге и Москве. Принять участие в праздновании Дня Знаний мог любой пользователь «Дневник.ру»: для этого требовалось выбрать удобное время катания на сайте партнёра Единой образовательной сети – ООО «Эмпрана». Администрация образовательной сети «Дневник.ру» предложила своим пользователям именно зорбинг, так как катание в прозрачном шаре – это абсолютно безопасный вид экстремального развлечения, участие в котором гарантированно принесёт положительные эмоции.

Школьники, их родители, а также педагоги, завучи и директора школ проявили интерес к мероприятию – в праздновании Дня Знаний в Санкт-Петербурге и Москве приняли участие несколько сотен человек. В большинстве школ поход на «Зорбинг-day» проходил организовано: классные руководители приходили вместе с ребятами и вместе катались в зорбах.

PR-директор «Дневник.ру», Алексей Даниловский, прокомментировал празднование следующим образом: «Судя по отзывам участников события, мы смогли добиться своей цели – все пришедшие на «Зорбинг-day» остались довольны праздником. Очень приятно слышать от педагогов, что этот день помог им лучше узнать и понять своих учеников и сплотить классы. Обращаю внимание, что «Дневник.ру» - это первая социальная сеть, которая, помимо мероприятий на страницах сети, организует праздники для пользователей в офф-лайне. Это первое событие такого рода, но далеко не последнее – в новом учебном году мы проведём ещё много масштабных и интересных мероприятий».

Контактное лицо:
Менешева Евгения – PR-менеджер