«Мед-Аппарат» разработал новый бесплатный сервис - «Он-лайн диагностика по болям»

Специалистами компании «Мед-Аппарат» разработан новый бесплатный сервис «Он-лайн диагностика по болям». С его помощью каждый желающий сможет достаточно быстро получить информацию о наиболее вероятном источнике своего болезненного состояния. Алгоритм разработан врачами на основе многолетнего практического опыта.

Боль может быть симптомом различных заболеваний – от легких до самых серьезных. Исчезнет ли боль сама, или следует избавиться от нее? Как же быть в подобной ситуации? Предлагаемая диагностика поможет определить возможную причину боли. Симптомы, включенные в рекомендации, наиболее часто встречаются в повседневной обстановке.
,br />«Мы не претендуем на совершенство этих рекомендаций, но считаем, что имеем основание предложить их широкому кругу нуждающихся в лечении боли. Материалы предназначены для ознакомления и не являются руководством для лечения» - говорят авторы программы.

Сервис «Диагностика заболеваний» прост и доступен каждому. Для его использования не требуется регистрация на сайте, что позволяет соблюсти полную анонимность. Чтобы пройти диагностику не надо платить деньги. Все, что необходимо – это компьютер, доступ в интернет и несколько минут времени для ответа на вопросы. Удобно, быстро, информативно – именно так можно охарактеризовать данный сервис. Не дайте боли управлять своей жизнью!

ООО "Мед-Аппарат"
8 (495) 585-10-98