Команда Агропромгруппы «Молочный продукт» приняла участие в спортивном празднике Сбербанка

17 сентября на базе оздоровительного лагеря «Лучезарный» в Спасском районе Рязанской области прошли спортивные соревнования, организатором которых выступил Сбербанк, приурочив мероприятие к своему 170-летию.

В соревнованиях участвовали команды компаний: ООО «Агропромгруппа «Молочный продукт», многопрофильный холдинг «Инвест», Приборный завод, «Рельеф-центр», «Автоимпорт», а также организатор чемпионата - Сбербанк. В программу соревнований входило участие команд  в состязаниях по шести видам спорта: волейболу, футболу, борьбе сумо, дуатлону, спортивной эстафете и перетягиванию каната.

Особый спортивный накал наблюдался при состязаниях борцов сумо, где «Молочный продукт» благодаря капитану команды Василию Лебедеву занял 1-е место. В соревнованиях по перетягиванию каната команда заняла 2-е место. Призовые места спортсмены заняли и в других видах соревнований.

В итоге команда «Молочного продукта» разделила 2-3-е место с ООО «Автоимпортом», 1-е место занял организатор соревнований – Сбербанк.

Спортивные события стали неотъемлемой частью корпоративной культуры Агропромышленной группы «Молочный продукт». Руководство компании всесторонне поддерживает развитие спортивного движения. По мнению руководителя отдела Ларисы Чабыкиной: «Спорт способствуют позитивному отношению к компании внутри коллектива. Это активно транслируется во внешнюю среду и укрепляет имидж ООО "Агропромышленная группа "Молочный продукт".

СПРАВКА

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году Сергеем Пластининым и партнерами. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Кораблинском, Сапожковском, Сараевском и Новодеревенском районах Рязанской области. Производством зерна и молока занимаются 17 сельскохозяйственных организаций – 2 мега-фермы и 15 традиционных ферм. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 7 500 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна; молочный завод мощностью переработки до 60 тонн молока в день.

В настоящее время ведется строительство: комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год (степень готовности 80%); бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену).

КОНТАКТЫ:

Иван Овчаров

Пресс-служба «Агропромышленной группы «Молочный продукт».

Адрес: 390046 г. Рязань, ул. Маяковского, д. 1а

Тел: +7 (925) 771-57-01