Проект «Брендомет» от компании «Редкая марка» приглашает пользователей рунета поделиться ассоциациями

23 September, 2011, МоскваРедкая марка

23 сентября 2011. Москва. Brandomet.ru - проект, которому важно мнение каждого. Вниманию пользователям рунета предлагаются известные бренды и возможность проставить метки к ним. Независимое мнение потребителей помогает отметить бренды реалистичными ассоциациями. На портале Brandomet.ru все метки добавлены обычными людьми и могут не совпадать с мнением представителей торговой марки, в чем и заключается его уникальность.

«Выбор брендов на сайте Brandomet.ru основан на ежегодном российском рейтинге торговых марок. Здесь пользователи смогут проверить свои ассоциации, насколько они схожи с мнением других людей о брендах. Также на сайте доступен и обратный процесс, когда по облаку тегов (меток) и ассоциаций можно вычислить сам бренд. Плюс проекта в том, что формулировка ассоциаций ничем не ограничена - пользователи могут написать как одно слово, так и целое предложение. На сегодняшний день собрано уже 54056 меток к 183 брендам, - комментирует основатель и генеральный директор компании «Редкая марка» Антон Попов.

Присоединяйтесь к нам на портале Brandomet.ru, попадите своими метками в бренды и посмотрите, сколько людей думает так же как вы. Бренды услуг в рейтинге не представлены, как и марки автомобилей и лекарств, в силу особенностей этих рынков.

PR-коммуникатор 2.0

компании «Редкая марка»

Стелла Багдасарова

+7-495-697-01-11

+7-903-002-64-86

О компании

Компания «Редкая марка» за время существования реализовала более ста проектов для ГК Росатом, Intel, Уралсиб, Связной, Профмедиа, Rondell, Haier и других.

По-настоящему редкие специалисты помогают компаниям стать ближе к своим конечным потребителям с помощью эффективных услуг интернет-маркетинга, продвижения в блогосфере и социальных медиа, реализации игровых коммуникаций.

Компания «Редкая марка» (Remarkable.Ru) объединяет уникальных людей, редких профессионалов маркетинга, которые пришли из разных сфер бизнеса и жизни. Основатель и генеральный директор компании Антон Попов - эксперт по цифровому маркетингу, член Экспертного совета Комиссии по развитию информационного общества при полномочном представителе Президента Российской Федерации в ЦФО, автор книг «Маркетинговые игры. Развлекай и властвуй» (топ-10 книг по маркетингу 2009 года по опросу маркетологов Украины) и «Блоги. Новая сфера влияния» (в тройке лучших книг по маркетингу 2008 года по версии Гильдии Маркетологов России).

За дополнительной информацией обращаться к Стелле Багдасаровой, PR-коммуникатору 2.0 компании «Редкая марка», [email protected] +7-903-002-64-86.