Бельгийский производитель детских подгузников запускает накопительную BTL-акцию «С заботой от Helen Harper» при поддержке агентства ICON

29 September, 2011, МоскваReima

Бренд детских подгузников Helen Harper бельгийской компании Ontex при поддержке агентства интерактивных коммуникаций ICON этой осенью проводит накопительную BTL-акцию «С заботой от Helen Harper», направленную на молодых родителей.

В рамках креативной механики акции, разработанной командой агентства, каждый купивший пять упаковок подгузников и приславший по два штрих-кода с каждой упаковки в представительство компании, получит от детского бренда гарантированный приз – трехмесячную подписку на один из специализированных журналов для родителей: «9 месяцев», «МАМА и МАЛЫШ» или «Лиза. Мой ребенок». Для тех, кто собрал наибольшее количество штрих-кодов, предусмотрено 90 денежных призов по 3 000 рублей. И, наконец, главный приз для победителя – годовая медицинская страховка на ребенка или ее денежный эквивалент в сумме 50 000 рублей.

Агентством ICON для информирования потребителей торговой марки на базе сайта компании Ontex была создана промостраница www.ontex.ru/HelenHarper, открыта горячая линия в поддержку акции и разработан красочный дизайн стикера для упаковки подгузников. Напомним, что ранее РА Artcom WP в рамках проекта по выводу продукта на российский рынок были адаптированы рекламные 10 и 20-ти секундные ролики для российского рынка.

Начиная свое путешествие в игрушечном Лондоне, минуя Париж и Рим, дети из ролика в подгузниках Helen Harper добираются до Москвы. Агентством Artcom WP был создан 3D-образ России с привлечением отечественной символики и новый текст детской песни. Агентство осуществило медиаразмещение видеороликов на центральных телеканалах в 6 регионах, которое продлится с 1 сентября по 30 октября 2011г.

В поддержку промокампании детских подгузников рекламным агентством Artсom WP были созданы промоверсии данных видеороликов.

Кампания стартовала 1 сентября и продлится до 30 ноября 2011 года.

Компания Ontex
Начальник отдела маркетинга – Оксана Тесленко