Стартовала двухмесячная акция в новом офисе Росинтербанка в Воскресенске

30 September, 2011, МоскваРосинтербанк

На протяжении 60 дней в новом офисе действует акция, по которой открываются выгодные срочные вклады в рублях с прибылью в 11% годовых. Их можно оформить, имея 10 тыс. руб., 300$ (доход 7,5%) или столько же евро (доход 6,5%).

Филиал в г. Воскресенск будет работать по ул. Советской, д. 15/11 с 9.00 до 18.00 для физ. лиц, а для обслуживания организаций с 9.30 до 17.30. В новом филиале клиент может получить все те услуги, что оказывает центральное отделение банка. Это – перечисление средств со счета на счет, оформление переводов, оплата разных платежей: штрафов, налогов, учебы в институтах, на курсах, а также коммунальных платежей и т.д.

В дополнительном офисе можно воспользоваться акциями, которые проводит Росинтербанк. Кредиты здесь выдаются на весьма выгодных для студентов и предпринимателей условиях.

Сейчас в Росинтербанке вводится обслуживание с помощью интернета. Все операции по счетам можно осуществлять в удобном для клиента месте.