Журнал "Next Stop" стал лауреатом премии "Золотой ключик"

Next-Stop.ru Журнал «Next Stop» стал лауреатом премии «Золотой ключик», присуждаемой за вклад малых средств размещения в развитие туризма, создание позитивного имиджа Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ, а также за выдающиеся профессиональные достижения и значимые социально-культурные проекты. Журнал назван победителем в номинации «Лучшее специализированное СМИ». Это достойная оценка заслуг Next Stop в глубоком, разностороннем и оперативном освещении проблематики малого гостиничного бизнеса.

Журнал B2B, адресованный в первую очередь специалистам гостиничного бизнеса,  в настоящий момент является единственным профессиональным изданием, посвященным проблемам малого гостиничного бизнеса. Существуя в двух форматах: печатном и электронном, журнал сочетает глубину аналитических исследований с оперативностью освещения последних событий в гостиничной и туристической индустрии. На страницах журнала владельцы и руководители отелей делятся накопленным опытом по устройству гостиницы, управлению персоналом, организации сервиса, дают советы начинающим отельерам. Преподаватели ВУЗов, в которых готовят будущих специалистов для гостиниц и турфирм, и тренеры консалтинговых компаний и учебных центров раскрывают секреты эффективной подготовки гостиничных кадров. Экономисты,  юристы и политологи представляют  детальный анализ ситуации на российском и мировом рынке малых средств размещения. Большая часть материалов, представленных на страницах Next Stop, подготовлена профессионалами гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса. Интернет-портал next-stop.ru - электронная версия журнала - в дополнение к обзорам и аналитическим статьям, посвященным актуальным проблемам индустрии гостеприимства - оперативно освещает все значимые события мировой и российской жизни: политику, культуру, спорт в их непосредственной связи с гостиничным и туристическим бизнесом, неуклонно расширяя  круг пользователей.

Быстро откликаясь на все значимые события в международной жизни, журнал является информационным партнером таких крупных мероприятий как Международный гостиничный форум и выставка 2008, международные туристические выставки Invetex 2008, Leisure 2008, Mitt 2009,  международной конференции «Инвестиции в гостиничную индустрию в России 2008». А информационное партнерство с транспортными,  медицинскими компаниями, с компаниями-поставщиками товаров и услуг для отелей служит воплощением идеи о работе в единой команде представителей разных сфер обслуживания постояльцев гостиниц. Выступая сторонниками идеи объединения отельеров в целях повышения качества обслуживания и совместного решения актуальных проблем, Next Stop оказывает постоянную информационную поддержку крупным объединениям специалистов гостиничного бизнеса таким, как Союз малых отелей, Ассоциация малых гостиниц Санкт-Петербурга, Клуб отельеров Hotels Club, Академия гостеприимства, петербургское отделение Российской Гостиничной  Ассоциации. И на страницах печатного издания, и на Интернет-портале next-stop.ru представлена полная и достоверная информация обо всех новостях данных профессиональных объединений, и мероприятиях, ими организованных. Редакция постоянно держит руку на пульсе событий, происходящих в гостиничном и туристическом бизнесе.

Признание Next Stop лучшим специализированным СМИ - заслуженная награда, достойная оценка  постоянного  упорного труда сотрудников редакции печатного и электронного издания, значительного вклада, который они вносят в развитие малого бизнеса Петербурга и всей России.

Руководитель и организатор проекта Next Stop, призванного создать целостное пространства сегмента HoReCa и  туризма как единого направления бизнеса, Эдуард Демидов, получая приз из рук организаторов конкурса, заверил коллег, что редакция и редакционный совет издания, будут трудиться, повышая культуру отрасли и способствуя плодотворному сотрудничеству представителей гостиничного и туристического бизнеса в целях улучшения качества обслуживания клиентов, повышения эффективности функционирования данного направления бизнеса и создания позитивного имиджа нашего города на мировом туристическом рынке.