АХА становится страховым брендом №1 в мире третий год подряд

11 October, 2011, КиевАХА в Украине

Международное агентство Interbrand уже третий год подряд признает АХА страховым брендом №1 в мире. В этом году французская АХА стала 53 в списке крупнейших мировых брендов, поднявшись в рейтинге на 3 пункта по сравнению с прошлым годом.

Interbrand отметил способность АХА «менять стандарты в индустрии основываясь на понимании потребностей клиентов». Доступная, внимательная, надежная АХА общается с клиентами посредством «реальных доказательств», а не просто рекламных слоганов, успешно поддерживая этим новое позиционирование бренда. Также агентство подтвердило высокий уровень лояльности к бренду среди сотрудников и руководства.

AXA в рейтинге мировых брендов

Напомним, что в Украине Группа АХА представлена страховой компанией «АХА Страхование». В нашей стране этот бренд занимает вторую позицию в рейтинге стоимости страховых брендов.

СК «АХА Страхование» - лидер на рынке рискового страхования Украины, входит в международную финансовую группу АХА (Франция). Европейское качество сервиса, а также своевременность и полнота выплат – основные принципы работы компании АХА во всем мире. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов. По итогам первого полугодия 2011года СК «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по выплатам страховых возмещений (по данным журнала TOP Insurance).