В новом киевском отеле установлен программный комплекс UNISYSTEM

12 October, 2011, КиевЮнисистем, ООО

В отельно-ресторанном комплексе Siesta внедрена комплексная система управления и учета на базе современного POS-оборудования и программного обеспечения UNISYSTEM.

Новый, недавно открывшийся отель Siesta уже заработал немало положительных откликов от своих гостей. Особо высоко оценивается слаженная, хорошо организованная работа персонала. Высокий уровень обслуживания стал возможен благодаря внедрению комплексной системы автоматизации.

В отеле работает ресторан, сауна, имеется конференц-зал. Автоматизированная система управления и учета на базе ПО UNISYSTEM значительно упрощает и оптимизирует работу администраторов и официантов. Управляющие и бухгалтеры получили удобный инструмент для ведения строгого учета по всем подразделениям, формирования отчетов, анализа работы всего заведения в целом.

Для автоматизации этого объекта использовано современное POS-оборудование: сенсорные терминалы, установленные в залах ресторана, принтеры печати чеков Posiflex Aura 6800, фискальный регистратор MINI-ФП6. Управление и учет обеспечивают программные комплексы UNISYSTEM Ресторан и UNISYSTEM Отель.