Банка «Финансы и Кредит» представляет акционный кредит от на автомобили марки Geely

С 17 октября 2011 года Банк «Финансы и Кредит», группа компаний «АИС» и страховая компания «Украинский страховой стандарт» запустили совместную программу кредитования автомобилей марки Geely.

«Новая акционная программа делает автомобили Geely еще более доступными для клиента. Все очень просто: минимальный первоначальный взнос составляет всего 20% стоимости автомобиля, фиксированная процентная ставка – от 7% годовых, срок кредитования – до 5 лет. Решение о выдаче кредита принимается по минимальному пакету документов в течение 1 дня, и Вы – счастливый обладатель нового автомобиля», – рассказал об условиях кредитования Директор центра организации продаж Банка «Финансы и Кредит» Алексей Руднев.

«Geely – это доступные автомобили в богатой комплектации. Хорошая репутация автомобилей Geely позволила марке завоевать симпатии многих украинских автолюбителей. Уверен, что хорошая репутация партнеров по программе, а также простота и выгодность предложенных условий кредитования тоже по достоинству будут оценены нашими клиентами», – прокомментировал старт программы кредитования Директор по маркетингу группы компаний «АИС» Сергей Боровик.

Воспользоваться акционными условиями кредитования автомобилей марки Geely можно во всех автосалонах дилерской сети «Geely» группы компаний «АИС». Акционные условия распространяются на весь модельный ряд Geely.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно получить в ближайшем отделении Банка «Финансы и Кредит», по телефону круглосуточного Контакт-центра 0 800 302 000 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов) или же на сайте Банка http://www.fcbank.com.ua/ru/private/credit/carloan/action_Geely.

Справка:

Банк «Финансы и Кредит» основан в 1990 году и по величине активов входит в группу крупнейших банков согласно классификации НБУ. Уставный капитал Банка составляет 2 млрд. грн. По состоянию на 01.10.2011 система Банка «Финансы и Кредит» включает 16 филиалов и 302 безбалансовых отделения во всех областях Украины. Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.

Группа компаний «АИС» работает на украинском рынке с 1992 года. «АИС» контролирует более 10% автомобильного рынка Украины и лидирует в большинстве рыночных сегментов. Группа компаний «АИС» – официальный дилер марки AUDI (Германия), генеральный дилер автомобилей марки CITROЁN (Франция) и эксклюзивный импортер марок SsangYong (Корея) и GEELY (Китай).