Межкомнатные двери и перегородки от Элит Нева

Все про раздвижные двери!!!

роизводство сантехнических перегородок ЭЛИТ НЕВА Сантехнические перегородки (Петербург) предназначены для создания недорогих современных красивых функциональных туалетных и душевых кабин в местах общего пользования. Сантехнические перегородки СПб: каркасом является алюминиевый профиль, с анодированным покрытием . Для заполнения каркаса конструкций туалетных кабин применяются обычно ЛДСП. Двери изготавливаются из того же профиля и материала заполнения как и основная конструкция (т.е. туалетные кабины (Петербург)). В душевых перегородках применяются обычно сотовый поликарбонат 8мм , вспененный ПВХ 6-8 мм, и пластики 4-5 мм Сантехнические кабины (туалетные перегородки (Санкт-Петербург) выполняются из алюминиевого профиля с разным типом заполнения. Использование алюминиевого каркаса дает долговечность и хороший внешний вид. Самое распространенное заполнение - ЛДСП. Размеры сантехнических кабин ограничены только желанием клиента. Cантехнические перегородки (СПб) предназначены для использования в общественных помещениях различного назначения (торговых комплексах, кинотеатрах, кафе, аэропортах) и в офисных помещениях. 1. сантехнические перегородки ЭЛИТ НЕВА (СПб) - это оптимальное сочетание цены и качества 2. сантехнические перегородки ЭЛИТ НЕВА (СПб) - это продуманная конструкция Точечная опора кабин позволяет компенсировать неровности пола Замена профиля в нижней части панели на кромку предотвращает скопление воды Высококачественная фурнитура 3. сантехнические перегородки (СПб)ЭЛИТ НЕВА - это оперативность в поставке и монтаже 4. Возможность изготовления кабинок по индивидуальному заказу 5. сантехнические перегородки (СПб) ЭЛИТ НЕВА - это экологически чистые и безопасные материалы. Кроме того, мы даем свободу Вашей фантазии, у нас предусмотрена возможность изготовления на заказ нестандартных вариантов: наши сантехнические перегородки (СПб) могут быть эксклюзивными! ООО "Элит Нева" Салон мебели и раздвижных дверей. Санкт-Петербург, проспект Комендантский , д. 4, офис В-4, 2 этаж ТЦ «СтройДОМ» (сразу за рыжим «Променадом») бесплатный замер! Иготовление! Установка! Гарантия! 8(812)493-26-20 каждый день с 10.00 до 20.00 www.dveri-peregorodki.biz www.dveri-peregorodki.com www.dveri-peregorodki.info www.peregorodki.biz www.dveri-peregorodki.net www.elit-neva.ru www.перегородки.su www.межкомнатные-двери.su www.раздвижные двери.su 8 (812) 493-26-20 8 (960) 260-36-13 http://vkontakte.ru/club1792488 http://vkontakte.ru/club1833926 [email protected] Приглашаем к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров! Гарантируем вознограждение и специальные цены!! [email protected] www.elitneva.ru Раздвижные двери. Раздвижные перегородки. Двери межкомнатные. Двери раздвижные. Двери радиусные Санкт-Петербург от производителя «Элит Нева». Контактные телефоны: 8 (812) 493-26-20 , 8 (960) 260-36-13 8(901)306-49-52 Компания ООО «Элит Нева» производит раздвижные, радиусные раздвижные межкомнатные двери и перегородки, распашные и маятниковые двери, откатные двери, цельностеклянные двери и перегородки, стеклянные межкомнатные двери. Радиусные двери могут повторять изгибы пола, потолка, стен, являются безпороговой системой. Три варианта исполнения: рама под дерево, стиль HI-TECH и покраска в любой цвет. Матовые стекла, цветные пластики, зеркала с рисунками сделают вашу дверь эксклюзивной. НОВИНКА: раздвижные и радиусные двери с гнутым стеклом и фьюзингом и гравировкой.. Самые низкие цены в России и принимаем заказы в другие регионы (Москва , Санкт-Петербург, Архангельск, Норильск, Омск, Тверь, Владивосток, Пермь, Хабаровск, Якутск, Ростов-на- Дону, Сочи, Туапсе, Самара, Смоленск, Воронеж, Иркутск, Новгород, Магадан, Нижний Новгород, Рыбинск и др.). С уважением, менеджер по продажам Каретников Вячеслав. Контактные телефоны 493-26-20 , 8 (960) 260-36-13 www.elitneva.ru , [email protected] . ***************************************************************************** Шкафы-купе на заказ. Радиусные шкафы-купе. Гардеробные от производителя Санкт-Петербург . Двери -купе. Кухни на заказ 8 (812) 493-26-20 , 8 (960) 260-36-13 8(901)306-49-52 Компания ООО «Элит Нева» производит шкафы-купе и мебель на заказ. Шкафы изготавливаются из финского и эстонского ЛДСП с раздвижными дверьми ЛЮКС. Возможное исполнение дверей с матовым стеклом, цветным голландским пластиком и зеркалами с рисунком. Все изделия изготавливаются по желанию и размерам заказчика. Эксклюзивное предложение: Изготовление радиусных шкафов с полукруглыми раздвижными дверями. Самые низкие цены в России и принимаем заказы в другие регионы (Санкт-Петербург, Архангельск, Норильск, Омск, Тверь, Владивосток, Пермь, Хабаровск, Якутск, Ростов-на- Дону, Сочи, Туапсе, Самара, Смоленск, Воронеж, Иркутск, Новгород, М агадан, Нижний Новгород, Рыбинск и др.). С уважением, менеджер по продажам Ирина Петрова Контактные телефоны: 8 (812) 493-26-20 , 8 (960) 260-36-13 e-mail: www.elitneva.ru , [email protected] . ****.************************************************************************* Сантехнические перегородки. Душевые перегородки. Туалетные кабинки. Душевые кабинки Санкт-Петербург от производителя 8 (812) 600-55-43 , 8 (901)306-49-52 Компания ООО «Элит Нева» производит туалетные и душевые кабинки. Душевые и туалетные перегородки. Сантехнические перегородки производятся из финского влагостойкого ЛДСП 16 мм и алюминиевого профиля. Перегородки полностью готовы для установки. Стандартные цвета ДСП (белый, серый, голубой, металлик). Каркас: анодированный алюминий. Ручка с индикатором занятости. Душевые перегородки выполнены из анодировного алюминия с заполнением из поликарбоната, пластика или стекла. Самые низкие цены в России и принимаем заказы в другие регионы (Санкт-Петербург, Архангельск, Норильск, Омск, Тверь, Владивосток, Пермь, Хабаровск, Якутск, Ростов-на- Дону, Сочи, Туапсе, Самара, Смоленск, Воронеж, Иркутск, Новгород, Сагадан, Нижний Новгород, Рыбинск и др.). Большие скидки на крупные заказы. С уважением, отдел сбыта. 8 (812) 600-55-37 , 8 (901)306-49-52 e-mail: www.elitneva.ru [email protected] . ***************************************************************** Офисные перегородки. Производственные перегородки. Туалетные перегородки. Торговые перегородки. Мобильные перегородки. Производственные перегородки Межкомнатные перегородки Санкт-Петербург от производителя «Элит Нева» 8 (812) 600-55-43 , 8 (901)306-49-52 Компания ООО «Элит Нева» производит и устанавливает различные виды офисных перегородок высотой от 1,5 до 5 метров. Перегородки выполняются из алюминиевого профиля с различными заполнениями (стекло, жалюзи, цветные пластики, поликарбонат, ЛДСП, гипсовинил ). Офисные перегородки – оптимальное средство создания любой планировки в любом помещении. Самые низкие цены в России и принимаем заказы в другие регионы (Санкт-Петербург, Архангельск, Норильск, Омск, Тверь, Владивосток, Пермь, Хабаровск, Якутск, Ростов-на- Дону, Сочи, Туапсе, Самара, Смоленск, Воронеж, Иркутск, Новгород, Сагадан, Нижний Новгород, Рыбинск и др.). Офисные и раздвижные перегородки компании Элит Нева это Экономия, Практичность, Имидж и Индивидуальность! Наши цены на офисные перегородки, значительно ниже импортных аналогов. Многие офисные помещения требуют перепланировки, создания в едином комплексе отдельных пространств (кабинетов, переговорных, компьютерных комнат, и т.д.) Разграничение пространства с помощью перегородок позволит Вам решить возникающие проблемы, и создать свой индивидуальный оптимальный офис!!! Работая с нашей компанией, можете не сомневаться: Вы получите отличный по качеству и дизайну результат!!! Дизайнеры нашей компании помогут Вам грамотно распланировать конфигурацию офисных перегородок с наибольшим эффектом при наименьших издержках. Выезд специалиста на Ваш объект для проведения всех необходимых замеров и создание дизайн-проекта в соответствие с Вашими пожеланиями мы проводим бесплатно, индивидуально работая с каждым клиентом! С уважением, Татьяна Контакт. тел: 8 (812) 600-55-43 , 8 (901)306-49-52 e-mail: www.elitneva.ru [email protected] . Кухни , кухни на заказ, корпусная мебель, кухонная мебель СПб 8 (812) 493-26-20 , 8 (960) 260-36-13 шпонированные кухни, шпонированная мебель. Шкаф – трансформер. Раздвижные библиотеки. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Карнизы, карнизы для штор, потолочные карнизы, стеновые карнизы. Карнизы за 3 дня. Алюминиевые карнизы. Новинка : Универсальный карниз с возможностью крепить шторы –6 способами. Финское качество, максимальная длина 6 метров. Алюминевый карниз. 8(812)493-26-20 ООО "Элит Нева" Санкт-Петербург, проспект Комендантский , д. 4, офис В-4, 2 этаж Компания ООО «Элит Нева» производит и устанавливает алюминиевые карнизы .Возможен заказ по интернету. Замер, установка , монтаж. Вызов замерщика по телефону 8(812)493-26-20 Алюминиевый профиль для изготовления раздвижных дверей. Система раздвижных дверей. Алюминиевый профиль для изготовления туалетных кабин. Профиль алюминиевый. 8 (960) 260-36-13 (812)-493-26-20 Система алюминиевых профилей Престиж для производства безпороговой системы раздвижных дверей. Приглашаем мебельные производства для сотрудничества. Раздача рекламных образцов бесплатно. ООО "Элит Нева" Санкт-Петербург, проспект Комендантский , д. 4, офис В-4, 2 этаж. Престиж Компания «Элит Нева» производит раздвижные и радиусные двери, распашные и маятниковые двери. Радиусные шкафы-купе могут иметь практически любую форму двери, любую цветовую гамму. Сантехнические кабины и перегородки используются в различных общественных помещениях. Душевые перегородки идеально подходят для различных производств и спортивных комплексов. Офисные перегородки – оптимальное средство создания любой планировки в любом помещении. Самые низкие цены в России и принимаем заказы в другие регионы (Санкт-Петербург, Архангельск, Норильск, Омск, Тверь, Владивосток, Пермь, Хабаровск, Якутск, Ростов-на-Дону, Сочи, Туапсе, Самара, Смоленск, Воронеж, Иркутск, Новгород, Сагадан, Нижний Новгород, Рыбинск и др.). Компания «Элит Нева» производит раздвижные, радиусные, распашные и маятниковые двери. Радиусные шкафы-купе. Сантехнические кабины и перегородки для общественных помещений. Душевые перегородки подходят для спортивных комплексов. Офисные перегородки для создания любой планировки. В elitneva Вы можете приобрести эксклюзивные двери, шкафы-купе и различные перегородки. НАШ БАННЕР: Наша кнопочка:      http://www.elitneva.ru/elitneva17.gif КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА двери, распашные двери, двери маятниковые, двери раздвижные, двери радиусные, шкафы-купе, перегородки офисные, двери межкомнатные, двери-гармошкой перегородки межкомнатные, радиусные перегородки, цельностеклянные перегородки, душевые перегородки, туалетные перегородки, стеклянные двери, сантехнические перегородки, сантехнические кабины, модульные перегородки, двери со стеклом, радиусные шкафы, мебель на заказ, двери на заказ, писсуары, перегородки для туалета, перегородки для душа, мобильные перегородки, перегородки модульные, кабины для туалета, кабинки для душа, перегородки, перегородка, дверь на заказ. Цельностеклянные перегородки, стеклянные двери, производственные перегородки, торговые перегородки, откатные двери, передвижные стены, раздвижные стены, откатные стены, сдвижные стены, мобильные перегородки, финские сдвижные стены Спб радиусные шкафы, полукруглые шкафы, нестандартные алюминиевые конструкции. Система Кардинал, Раум Плюс, Raum Plus, Ideal Идеал, Кирена, Kirena!!! Финские раздвижные стены! Компания Элит Нева продает и устанавливает раздвижные стены (сдвижные стены или складные стены ) финского производства. Складные стены -это подвижные панели с различной звукоизоляцией. Применяются в гостиницах и конференц залах! Любая ширина секций и различная цветовая гамма. Уникальная беспороговая система раздвижных дверей Престиж! Приглашаем к сотрудничеству мебельные производства!