Голландский консультант одобрил концепции новых ресторанов под управлением BS Hospitality Management

19 октября 2011 года - Управляющая компания BS Hospitality Management сообщила об итогах очередного визита голландского консультанта по ресторанному бизнесу.

Петрус Смитс (Petrus Smits), представитель кейтеринговой компании «Хаус оф Лордс» («House of Lords»), приезжал в Пермь уже не в первый раз, в марте 2010 года он уже посещал ресторан «Karin» с целью оказания консультационных услуг. В этот раз помимо ставшего уже привычным аудита ресторана Karin мистер Смитс также принял участие в утверждении концепции ресторанов, которые планируется открыть в строящихся отелях: «Doubletree by Hilton Perm» в Перми и «Романов» в г. Ярославль. Формат ярославского заведения на данном этапе определен как сэндвич-бар, пермский ресторан станет рестораном высокой кухни. Действующим прототипом ресторана при отеле «Doubletree by Hilton Perm» является ресторан «Karin». Кроме того в процессе разработки общей концепции новый пермский ресторан получил свое название, но пока что оно не разглашается.

Директор BS Hospitality Management (www.bshm.ru) Сергей Сташков отметил: «Концепция ресторана Karin весьма успешна, что подтверждают ежемесячные высокие показатели по выручке. Так в течение последних трех месяцев доход ресторана составлял 5,5 - 6,5 млн. рублей ежемесячно. Учитывая это и экспертное одобрение господина Смитса, мы планируем использовать концепцию схожую с концепцией ресторана Karin во всех будущих проектах, подобных Hilton Garden Inn Perm”.