Опыт мировых компаний-лидеров молочного животноводства на русском языке на «Агро-Милк 2012»

23 October, 2011, ИерусалимAlecon

С 29 февраля по 2 марта 2012 года в столице Израиля состоится 22-ая международная выставка достижений животноводства и сельского хозяйства «Agro-Mashov 2012». Акцент выставлен на практическую конференцию «Агро-Милк 2012». Ведущие зарубежные специалисты в области молочного животноводства поделятся своими знаниями на русском языке.

ПЕРЕДОВОЕ МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО

Уникальная по масштабу русскоязычная конференция будет проводиться уже третий раз и все больше привлекает внимание руководителей и специалистов животноводческих организаций со всего мира.

Участники мероприятия получат бесценный опыт. Здесь можно познакомиться с новейшими разработками по уходу за крупным и мелким рогатым скотом. Узнать об актуальных технологиях разведения и содержания животных, о новационных компьютерных системах управления ферм и молокозаводов. Широко будет освещаться тема развития животноводства в мире в целом, и в СНГ в частности.

Все темы обсуждаются в живой атмосфере: на круглых столах и бизнес-встречах. Эксперты проконсультируют по частным вопросам, касающимся проблем ведения молочного животноводческого предприятия. На мастер-классах специалисты расскажут, как лучше модернизировать собственное предприятие, оценят эффективность различных систем доения.

Особая ценность конференции - выбор места. Израиль – рекордсмен в отрасли. 12870 литров от одной дойной коровы в год. 3,22% - концентрация белка при жирности 3,6%. Высокие показатели – результат работы израильских ученых. Оборудование, разработанное в Израиле, одно из лучших в мире.

У каждого участника «Агро-Милк» будет возможность лично побывать на израильском предприятии, где этапы производства – это единый и слаженный технологический процесс. В программе предусмотрено посещение молокозаводов по производству элитных сортов козьего сыра. Логичным завершением конференции станет экскурсионный выезд по священным местам Иерусалима.

Дата: 29 февраля-2 марта 2012
Место: Израиль, Тель-Авив
Организаторы

Консалтинговая компания «Алекон» и компания «Agro Mashov Group» совместно с Израильской организацией животноводов