Компания BarVanet предложила свежее решение привлечения новых клиентов

24 October, 2011, ШымкентBarVanet

Компания BarVanet предложила свежее решение, пожалуй, самых важных проблем любого бизнеса – привлечения новых клиентов, повышение авторитета компании и уровня доверия потребителя.

В наши дни Интернет стал мощным инструментом в борьбе за покупателя. Поэтому не удивительно, что большинство владельцев бизнеса для привлечения новых клиентов делают большую ставку на свой профессиональный сайт. Однако услуги по созданию такого сайта, как правило, стоят недешево.

Компания BarVanet предложила своим клиентам сэкономить, получив профессиональный сайт всего за 65$ в месяц. Специалисты BarVanet уверены, что сайт должен быть не просто еще одной статьей расходов, но и приносить реальные деньги, работать на привлечение новых клиентов 24 часа в сутки.

Именно такой продукт и предлагает компания в рамках уникальной программы «Выход в мир» - современные красивые и интересные маркетинговые бизнес сайты, которые привлекают новых клиентов, подробно информируют их о предлагаемой продукции или услуге и располагают к покупке товара.

Ежемесячные взносы за сайт составляют 65$ в течение года. По окончании этого срока сайт полностью переходит во владение заказчика. Еще один интересный момент заключается в полном отсутствии каких-либо обязательств со стороны клиента. В любой момент, он может отказаться от сайта, если вдруг посчитает, что в нем нет необходимости. Не могут не радовать и бонусы, прилагаемые к данной услуге, это бесплатный хостинг в течение всего года, полная техническая поддержка сайта, продвижение в результатах поиска, а также 15% скидка на все услуги компании.

BarVanet предлагает свои услуги по разработке эффективных бизнес сайтов с 2005 года. Клиенты компании отмечают особое качество проектов и высокий уровень сервиса. С программой «Выход в мир» у компании появилось еще одно немаловажное преимущество - это доступность услуг по созданию сайта, которое позволяет клиентам значительно сэкономить.

Более подробно с условиями программы «Выход в мир» Вы можете ознакомиться на сайте компании.