Fitness House предоставляет возможность встретиться с врачом-косметологом компании Мерц

Возможность встретиться с врачом-косметологом организована компанией Мерц для посетительниц клубов Fitness House.

Для современной активной женщины, заботящейся о своей красоте, в Санкт-Петербурге появилась уникальная возможность совершенно бесплатно посетить  презентацию врача-косметолога. Слушателям рассказывается  о принципиально новом средстве для коррекции морщин.  Презентации проходят в течение 2-х недель  в популярной сети  клубов Фитнес Хаус.

Сейчас женщины и все чаще мужчины хотят быть не только молодыми, но и естественными в своей молодости. Ситуация, когда лицо практически лишено эмоций, знакома многим, кто имеет опыт применения ботулотоксинов.   Производители нового нейромодулятора учли все негативные последствия применения ботулотоксинов раннего поколения и сделали настоящий прорыв в эстетической медицине. Им удалось разработать новый, очищенный от белков, препарат. Он сохраняет живую мимику, естественное лицо.

Врач-косметолог компании Merz расскажет о том, как действуют неромодуляторы, и самое главное - Вы можете проверить их омолаживющее действие на себе.

По всем вопросам  о месте и времени проведения презентаций обращайтесь по телефону «горячей» линии - 8 911 1 669 665.