Доклад Terrasoft на конференции по лояльности

6 June, 2008, МоскваTerrasoft

В конце мая издательский дом “Коммерсантъ” провел III ежегодную конференцию в Москве “Эффективные программы лояльности: Как сделать клиента своим”, в которой приняла участие группа компаний Terrasoft.

Компания Terrasoft представила свой доклад на тему: “Ангелы хранители или демоны разрушители! Кто Ваши клиенты и на что это влияет?” в сессии “Программы лояльности: Стандарты сервиса”.
Доклад освещал различные аспекты, касающиеся лояльности клиентов: мера успеха программы лояльности и качества обслуживания как основной показатель успеха компании в будущем – Net Promoters Score (NPS); место CRM системы в оценке лояльности и др. Также, было представлено несколько примеров из мировой практики внедрения системы оценки удовлетворенности клиентов.
По завершении доклада представитель Terrasoft дал ответы на интересующие аудиторию вопросы.

Группа компаний Terrasoft - ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Линейка продуктов Terrasoft включает Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность. Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области, которые позволят оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.
www.terrasoft.ru