Компания BenQ представляет новые проекторы для дома

25 November, 2011, МоскваVMWare

Компания Benq, всемирно известный поставщик DLP-проекторов, представяет новые модели проекторов для дома.

Компания BenQ, всемирно известный поставщик DLP-проекторов, представляет новые модели проекторов для дома: W710ST, W700 и W1060. Они открывают уникальные возможности для тех, кто ценит высокое качество изображения и звука. С проекторами BenQ Вы можете насладиться просмотром любимого фильма или скоротать время за компьютерной игрой. Новые проекторы идеально подходят для любого типа и размера комнат.

W710ST – первый короткофокусный проектор

Компания BenQ представляет первый в мире короткофокусный проектор с разрешением 720p - BenQ W710ST. Это идеальный выбор для просмотра фильмов и игры в компьютер. С помощью новейшей асферической линзы, W710ST позволяет получить большое проецируемое изображение 63" на расстоянии одного метра без возникновения теней. Благодаря высокой контрастности 10000:1 и яркости 2500 ANSI люмен, двойному интерфейсу HDMI, 10Ваттному встроенному динамику, а также поддержке технологии NVIDIA ® 3D Vision, этот короткофокусный проектор передает совершенно новые ощущения при просмотре проецируемого изображения.

W700: наслаждайтесь фильмами и компьютерными играми в формате 3D

Проектор W700 – прекрасное решение для Вашего домашнего кинотеатра. Он очень удобен и прост в использовании. Оснащенный 10Ваттным встроенным динамиком и двойным интерфейсом HDMI, проектор позволяет вывести на большой экран различные виды аудиовизуального контента, используя технологию plug and play. Высокая яркость 2200 ANSI люмен и контрастность 10000:1 позволяют детализировать мельчайшие детали при просмотре. С помощью W700 Вы можете играть в компьютерные игры или смотреть кино в формате 3D! При использовании лампы в экономичном режиме ее срок работы увеличивается до 6,000 часов. В проекторе используется бесфильтровая DLP технология, которая позволяет значительно снизить общую стоимость владения (TCO). Изображения, проецируемые проектором BenQ W700, не подвержены деградации цветов и сохраняют всю полноту и аккуратность цветовой палитры в течение всего срока службы.

W1060: великолепное качество изображения Full HD

С BenQ W1060 Вы полностью погружаетесь в атмосферу кинотеатра, благодаря изображению Full HD, высокой яркости 2000 ANSI люмен, контрастности 5000:1, а также встроенному динамику мощностью 10Вт и двойному интерфейсу HDMI. Проектор не требует дополнительной настройки звуковой системы. Вам нужно просто подключить проектор к источнику питания!

Компания BenQ Corporation

Компания BenQ Corporation – многопрофильная компания, занимающаяся разработкой, производством и распространением различных цифровых устройств, включая мультимедийные проекторы, ЖК мониторы, ЖК телевизоры, цифровые фото- и видеокамеры, портативные устройства, электронные книги, устройства хранения информации, а также компьютерная периферия – клавиатуры и компьютерные мыши. BenQ имеет многолетний опыт создания высокотехнологичных устройств (проекторы и мониторы), а также разработки уникального дизайна своих продуктов. Лозунг компании BenQ – “Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life

Компания BenQ Group

Компания BenQ Group включает в себя целый ряд независимых компаний, использующих общие ресурсы и возможности для успешного развития и процветания. В BenQ Group входят BenQ Corporation, AU Optronics Corporation (один из трех крупнейших мировых производителей ЖК панелей), Qisda Corporation, Darfon Electronics Corporation, BenQ Materials Corp., BenQ Guru Software Co., BenQ Hospital, BrightView Corp., Daxin Materials Corp., Darwin Precisions Ltd, Dazzo Technology Corp., Forhouse Corp., SiPix Imaging, Lextar Electronics Corp., Raydium Semiconductor Corp., Trident Medical Corp. и Wellypower Corp.