RS File Repair предлагает качественное восстановление поврежденных файлов

Компания Recovery Software объявляет о выпуске программы RS File Repair. Благодаря этой программе каждый пользователь может забыть о проблемах, связанных с повреждением структуры файлов после аппаратного или системного сбоя, после вирусной атаки, после копирования данных с неисправного носителя.

Не требуя особых усилий со стороны пользователя, программа качественно восстановит логическую структуру поврежденных электронных файлов без потери качества изображения. В процессе восстановления будут сохранены и основное изображение, и “preview” картинки, а так же все Exif данные, записанные цифровой камерой. RS File Repair поддерживает восстановление изображений всех популярных форматов: *.JPG, *.JPEG, *.JPE, *.JFIF, *.TIFF, *.PNG.

Новая программа от Recovery Software – очень удобный и простой в использовании инструмент, используя который возможно восстановить файлы, которые не открываются, открываются с сообщением об ошибке, открываются только в размере "preview". При этом все файлы, восстановленные с RS File Repair доступны для дальнейшего использования в исходном виде. Восстанавливать данные с этой программой действительно просто. Достаточно выбрать необходимые файлы из одной или нескольких папок, определить вид анализа логической структуры файлов (функция «Анализ» для быстрого устранения большинства повреждений или функция «Исследование», помогающая устранить более серьезные повреждения, но за более длительный период времени) и указать параметры сохранения.

Программа для восстановления поврежденных фалов

Если использовать удобный пошаговый мастер восстановления, вся процедура полностью проходит в автоматическом режиме. Немного ожидания, пока программа анализирует структуру файла и сохраняет восстановленные данные, – и все необходимые файлы доступны на указанном пользователем носителе с сохранением первоначальной структуры каталогов (если была выбрана соответствующая опция).

Если восстановление проходит без использования мастера, доступна также функция «Предварительного просмотра», позволяющая оценить работу программы и качество восстановления поврежденных данных еще до сохранения «исправленных» файлов. Кстати, дизайн программы, выполненный в стиле стандартного проводника MS Windows, делает процесс поиска необходимых файлов, подлежащих восстановлению, и дальнейшую работу с ними простыми и понятными. Поэтому каждый пользователь, несомненно, в силах освоить процедуру исправления логической структуры изображений с RS File Repair даже без мастера.

Оценить качество восстановления поврежденных файлов программой RS File Repair можно, используя бесплатную демо-версию программы. Все файлы, доступные для восстановления и дальнейшей работы с ними, будут отображены в окне предварительного просмотра. Чтобы иметь возможность использовать полную версию программы и сохранить восстановленные данные, необходимо зарегистрировать программу.

До регистрации программы, вы всегда можете оценить все ее возможности бесплатно скачав с сайта http://recovery-software.ru/downloads