Представлены две выходные мощности ГЭС на плотине Гувера

30 November, 2011, КиевO2 Public Relations

До недавнего времени технология передачи электроэнергии удаленному устройству по сети Ethernet (Power over Ethernet, PoE) была главным образом актуальна для эксплуатации IP-телефонов и беспроводных точек доступа. Решение Cisco UPOE (Universal Power Over Ethernet) существенно расширяет применение этой технологии: оно позволяет подавать электропитание и на другие устройства, включая терминалы виртуального рабочего стола, IP-терминалы для финансовых торгов, компактные выключатели, персональные системы TelePresence и камеры видеонаблюдения.

На информационном графике, размещенном на веб-странице http://blogs.cisco.ru/2011/11/25/poe_infographic/, показаны типы и количество устройств, на которые можно подавать электропитание по сети при каждой итерации PoE. Если в период с 2011 по 2014 гг. на все новые типы устройств подавать питание, используя решения Cisco UPOE, а управление ими доверить технологии Cisco EnergyWise (позволяет отслеживать и сокращать энергопотребление, подробности - на странице http://www.cisco.com/web/RU/products/energywise_technology.html), то объем сэкономленной электроэнергии составит две выходные мощности знаменитой плотины имени Гувера.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.