INLINE Technologies считает Symantec NetBackup лучшим в своем классе

1 December, 2011, МоскваINLINE Technologies

INLINE Technologies объявляет о получении специализации Data Protection компании Symantec. Данная специализация подтверждает компетенцию и опыт компании в области создания, внедрения и продажи решений для резервного копирования данных в средних и крупных гетерогенных сетях на основе продукта Symantec NetBackup.

«Суть решений на базе Symantec NetBackup - защита данных от логического и физического сбоя и их восстановление в случае сбоя, - говорит Максим Ковалев, начальник отдела вычислительных систем INLINE Technologies. - Мы как крупный системный интегратор, давно и успешно работающий на российском рынке высокопроизводительных вычислительных систем, используем в реализуемых проектах только лучшие в своем классе решения и продукты. К их числу, несомненно, относится линейка NetBackup Symantec. С помощью NetBackup можно реализовать практически любую задачу любого объема по резервному копированию данных».

В сравнении с решениями подобного рода ПО NetBackup имеет более широкий функционал, совместимо с большим количеством операционных систем и приложений, используемых в секторе Enterprise, и разнообразными аппаратными средствами для хранения резервных копий данных.

Следует отметить, что Symantec NetBackup объединяет технологии следующего поколения хранения и управления информацией, в числе которых дедупликация, защита виртуальных сред, непрерывная защита данных и репликация.

Решение имеет распределенную архитектуру с единой точкой управления. Именно поэтому оно хорошо подходит не только для больших ЦОД, но и для предприятий и организаций с крупной территориально разнесенной ИТ-инфраструктурой.

В соответствии с новой партнерской программой Symantec наличие одной из технологических специализаций является необходимым требованием к Золотому партнеру вендора, коим INLINE Technologies является уже более пяти лет. Таким образом, получив специализацию в области хранения данных - Data Protection, INLINE Technologies в очередной раз подтвердила высокий партнерский статус Symantec.