Производитель самых любимых красных вин Роберта Паркера приезжает в Украину

15-17 декабря 2011 года, по приглашению компании «СВ Плюс» и винного бутика "Dекантер", Украину посетит итальянский винодел первой величины, владелец «Tenuta di Trinoro» Андреа Франкетти. Господин Франкетти - один из самых блестящих виноделов Италии, который бросил вызов общепринятым правилам и доказал, что в одном из наиболее отдаленных уголков Тосканы, можно делать вина, которые Роберт Паркер, самый влиятельный в мире эксперт (The Wine Advocate, Robert Parker) назвал: «мои самые любимые красные вина на Планете».

Свой первый коммерческий релиз Франкетти выпустил в 1997 году без помощи энолога, полагаясь только «на собственный нос» и советы друзей. Впрочем, Жан-Люк Тэневен (Chateau Valandraud, Бордо) и Питер Сиссек (Pingus, Испания) - друзья непростые и, наверное, вина Франкетти были обречены на успех, особенно после того, как Роберт Паркер приравнял «Tenuta di Trinoro» к Chateau Cheval Blanc.

Франкетти -суперзвезда Тосканы. Он одержим тем, чем занимается и он настоящий фанатик производящий гениальные вина!

Андреа Франкетти планирует провести мастер-класс для сомелье, пообщаться с заинтересованными представителями прессы, устроить гастрономический ужин для истинных ценителей вина, посетить заведения ресторанного бизнеса г.Киева.

Телефон для справок: +380 (67) 465 85 18