Специальное предложение на сервисное обслуживание BMW старше трех лет предлагает автосалон «Независимость»

Поклонники BMW по всему миру ценят мощные и динамичные автомобили знаменитого бренда за их исключительную надежность. Компания «Независимость» предлагает всем владельцам BMW старше трех лет новые условия сервисного обслуживания!

В автосалонах «Независимость», официального дилера BMW, Вы можете принять участие в специальной акции и приобрести оригинальные запасные части с выгодой 13%. При этом, стоимость ремонтных работ с их использованием снижается на 33%. В зимний период особенно важно быть уверенным в своем автомобиле, и технические специалисты компании позаботятся о том, чтобы Ваш BMW всегда был в безупречном состоянии!

Мастера «Независимость», официального дилера BMW, используют современное оборудование и регулярно повышают свою квалификацию в соответствии со стандартами производителя. Ценители баварской марки доверяют качеству сервиса в автосалонах «Независимость» и знают, что их всегда ждут привлекательные предложения.

Срок действия акции: до 31 декабря 2011 года!

Уточнить подробную информацию можно у менеджеров отдела сервиса компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.