Открылся второй дилерский центр Mazda Автопойнт в Санкт-Петербурге

24 ноября 2011 года открылся второй дилерский центр Mazda Автопойнт в Санкт-Петербурге на проспекте Маршала Блюхера, 54А

К услугам клиентов автоцентра тест-драйв, trade-in, лизинг, страхование, кредитование, регистрация в ГИБДД. В новом дилерском центре представлен весь модельный ряд Mazda, включая актуальные новые модели Mazda.

Инвестиции в реконструкцию автоцентра составили порядка 15 млн. рублей. Общая площадь дилерского центра Mazda – Автопойнт на пр. Маршала Блюхера составляет 1550 кв.м. Площадь шоу-рума – 280 кв.м., сервисной зоны – 515 кв.м. В демонстрационном зале одновременно могут быть представлены 8 автомобилей, а «емкость» сервисной зоны достигает 9-ти ремонтных постов.

Алексей Николаев, директор автоцентра Автопойнт на пр. М. Блюхера, сообщил, что в 2012 году вверенный ему автоцентр должен занять 15-20% рынка Mazda в Петербурге при условии, что в городе будет продано порядка 4700 автомобилей Mazda.

Справка:

Первый дилерский центр Автопойнт открыл свои двери для клиентов Mazda в 2005 году на ул. Хошимина в Выборгском районе города. Центр Автопойнт входит в структуру холдинга ООО «Группа компаний Мега-Авто».