Алину Гросу назвали «поющей принцессой Украины»

Алина Гросу в качестве специальной гостьи выступила на гала-концерте церемонии награждения премии OE VIDEO MUSIC AWARDS 2011!

Под бурные аплодисменты со сцены масштабного спортивного комплекса «Арена-Рига» ведущие церемонии OE VIDEO MUSIC AWARDS 2011 назвали Алину Гросу «поющей принцессой из Украины»!

Певица, чьи видеоработы «Мелом на асфальте» и «Прости меня, моя любовь» уже на протяжении нескольких месяцев находятся на топовых позициях латвийского музыкального телеканала «ОЕ», исполнила для многотысячного зала два трека - «Мелом на асфальте» и «Давай запомним это лето». Правда, перед выступление Гросу пришлось основательно поволноваться, потому что из-за возникшего с переездом конфуза у артистки было мало времени на саундчек.

Певица должна была отбыть в Ригу дневным поездом накануне церемонии, чтобы успеть отрепетировать два своих номера. Однако в самый последний момент Гросу, которая является студенткой ВГИКа, не отпустили с репетиции педагоги. В «Арена-Ригу» певица приехала прямо из аэропорта буквально за час до начала гала-концерта, в связи с чем на прогон было очень мало времени!

- Я постоянно нахожусь в состоянии цейтнота, поэтому я привыкла к тому, что иногда приходится успевать все в последнюю минуту, - говорит Алина Гросу. - Вопрос стоял так, что я могла вообще не попасть в Ригу, но, во-первых, я не могла подвести организаторов, а во-вторых, я сама очень хотела выступить в столице Латвии. Могу сказать, что этот вечер я запомню надолго – публика, несмотря на то, что этой был мой первый визит в Ригу, принимала очень тепло!

А генеральный директор латвийской музыкальной телекомпании «ОЕ» Алекс Кларк назвал Алину Гросу «другом канала» и заявил, что всегда рад видеть в эфире ее новые работы.