ГК Aled Spa приобрела у компании Salvatore Naldi Group комплекс отеля JW Marriott Tiberio Palace Resort & Spa

Next-Stop.ru Итальянская группа компаний Aled Spa приобрела у Salvatore Naldi Group комплекс отеля JW Marriott Tiberio Palace Resort & Spa и резиденции Residence Tiberio на условиях "sale and lease back" (продажа с обратной арендой). Компания Jones Lang LaSalle Hotels сообщает о продаже. Теперь Salvatore Naldi Group намерен сосредоточится на расширении и развитии деятельности своей управляющей структуры в крупнейших городах Италии. Об этом сообщила пресс-служба компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки.

Отель JW Marriott Tiberio Palace Resort & Spa расположен в самом сердце Капри в нескольких шагах от знаменитой piazzetta, и предлагает гостям 61 номер и 10 обслуживаемых апартаментов (Residence Tiberio).

Старший аналитик Jones Lang LaSalle Hotels Микеле Де Марко отметил: "Данная сделка подтверждает, что инвестиционный интерес к уникальным знаковым объектам с престижным местоположением, даже в условиях рынка с высокими барьерами входа, по-прежнему очень высок, прежде всего, со стороны долгосрочных инвесторов, которые менее всего пострадали от последствий финансового кризиса и цикличности гостиничного рынка".