Компания FastForward организовывает Ритэйл тур в США

13 December, 2011, КиевFastForward

Как выиграть битву за покупателя? Что на самом деле означает повернуться «лицом к клиенту»? Как выбрать эффективную стратегию продаж? Об этом и многом другом узнают участники Ритэйл тура от компании FastForward. С 26 марта по 5 апреля 2012 года лучшие ритэйл-компании США поделятся своим опытом, расскажут об инновациях и новых стандартах розничной продажи.

Дата: 27 Февраля – 4 Марта 2012 года
Место проведения: США, Пенсильвания
Организаторы: Компания «FastForward»
Подробное описание: http://fforward.biz/ru/tours

Участники тура неоднократно получат возможность взглянуть на опыт иностранных коллег сначала глазами обыкновенного клиента, а затем сотрудника компании и владельца бизнеса. В программе тура посещение и обмен опытом с ведущими компаниями мира, такими как Wal-Mart, Starbucks, Home Depot, Target, Costco, Whole Foods, Walgreens, Lowe’s, Wegman’s, Wakefern, Wawa и другие.

FastForward предлагает уникальный образовательный тур с возможностью оценить всю широту и мощь охвата ритэйл сетей США, встретиться с менеджментом ведущих компаний: от компаний премиум сегмента до представителей нестандартного формата, таких как сеть «магазинов у дороги». О тенденциях и трендах отрасли участникам расскажут эксперты компаний – менеджеры-практики, которые поделятся своим опытом, идеями и просто вдохновят.

Тур в США предполагает состав группы до 25 человек. Особенно интересно будет топ-менеджерам компаний, которые развивают свой бизнес на территории СНГ и не только, тем, кто формирует стратегию, определяет инвестиционные приоритеты компании, рассматривает новые возможности для развития бизнеса.

Менеджмент-туры компании FastForward – новый формат бизнес-обучения, который обеспечивает все условия для представителей украинского бизнеса. Участники тура могут получить ответы на вопросы, интересующие их компанию, набраться опыта у профессионалов с многолетним стажем, обрести полезные связи и получить заряд вдохновения, а также инновационного мышления.

Более подробную информацию можно узнать
по телефону: +380 44 591-95-41
на сайте: http://fforward.biz/