В Санкт-Петербург приезжает Мюзикл МЫШКИ

Мюзикл для всей семьи МЫШКИ действительно приезжает в Санкт-Петербург. Причем приезжает полным составом и с уникальными масштабными декорациями.

Не смотря на то, что культурная столица на своих площадках видела множество как западных, так и отечественных шоу, приезд мюзикла МЫШКИ это особое событие. Во-первых, в мюзикле участвуют 50 артистов, средний возраст которых составляет 14 лет!!! Больше 3-х лет ребята тратили практически все свое свободное время на репетиции. С ними занимались профессиональные преподаватели из разных городов России. Во вторых, масштабные декорации, на изготовление которых ушло более года. В-третьих, сценарий, музыка и тексты песен специально написаны для мюзикла отечественными авторами. Ну и наконец, мюзикл МЫШКИ – это социальный проект, реализованный Петербургской компанией ЕвроБалт.

За три года небольшой театр из города Сочи превратился в профессиональный коллектив, гастролирующий на лучших площадках России.Увидеть мюзикл для всей семьи МЫШКИ смогут все жители и гости Санкт-Петербурга 3 и 4 января 2012 года в БКЗ Октябрьский. Мышки дадут только четыре представления (два в день). Стоимость билетов от 350 до 1200 рублей. Встречать зрителей будут Дед Мороз и Снегурочка.