Более 60 заведений Киева дают скидки пользователям AlterGeo

19 December, 2011, МоскваAlterGeo

Спустя месяц после выхода геосоциальной сети AlterGeo на украинский рынок уже более 60 заведений Киева делают специальные предложения ее пользователям. Чтобы получить скидку или другой приятный сюрприз в любимом месте города, нужно выполнить простые условия – они указаны на странице каждого заведения-партнера. Бонусы пользователям AlterGeo уже предоставляют кофейни "Шоколадница" и "Кофе Хауз", рестораны "Мафия" и "Якитория", сеть пабов "Портер", салоны красоты "Alessandro", проект "Интересный Киев" и многие другие.

"Мы делаем все, чтобы AlterGeo был не только удобен и интересен пользователям, но и полезен, - поясняет Коммерческий директор AlterGeo Евгений Агроник. – Специальные акции AlterGeo и наших партнеров позволяют реально экономить. Я уверен, что киевскую  молодежь заинтересуют такие программы".

Особый сюрприз ждет киевских «Легенд» – пользователей, которые чаще всего отмечаются в том или ином заведении. Для них в начале следующего года в столице Украины AlterGeo организует закрытую вечеринку. «Легенды» смогут выиграть ценные призы и высказать свои предложения по развитию сервиса. Лучшие идеи будут реализованы разработчиками AlterGeo.

"Мы стараемся всегда прислушиваться к отзывам пользователей. В конце концов, мы работаем для них и хотим, чтобы AlterGeo был для них максимально комфортен", - говорит Директор по региональному развитию AlterGeo в Украине Юрий Липатов.

Напомним, представительство AlterGeo в Киеве было открыто месяц назад. Ожидается, что уже к концу 2011 года партнерами специальных акций AlterGeo будут около 100 местных заведений. Также в планах компании – увеличить число пользователей в столице Украины.

Геосоциальная сеть AlterGeo – интернет-сервис нового поколения. Им пользуются более 800 тысяч человек в крупных городах России и СНГ. AlterGeo точно определяет местоположение пользователей, дает возможность отмечаться в посещаемых местах, оставлять рецензии, общаться с друзьями и получать скидки. Кроме того, AlterGeo – это новый инструмент продвижения самых разных заведений: от кафе и ресторанов до салонов связи и парикмахерских.

Пресс-служба AlterGeo

+79167020717