Значки стирки. Химчистка и прачечная «Мистер Ландри» приходит на помощь

В химчистку «Мистер Ландри» часто обращаются люди, обнаружившие, что приобрели «одноразовую» вещь. Символы по уходу за одеждой на ярлыках запрещают любой вид стирки и химчистки. Такая маркировка сейчас не редкость.

К сожалению, покупая даже самую дорогую обновку, люди редко обращают внимание на значки с рекомендациями по стирке и химчистке, а большинство и не помнит вообще, что эти символы означают, - говорит Инна Семенова - хозяйка крупнейшей на Урале сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри».

А уметь прочитать информацию на значках для стирки так же важно, как на дорожных знаках, иначе неприятных сюрпризов не избежать. Химчистка «Мистер Ландри» рекомендует распечатать (или сохранить в свой телефон) «шпаргалку» с расшифровкой символов, которая размещена в разделе «Полезные советы» на сайте www.landry.ru и всегда брать ее с собой, отправляясь в магазин.

Но что делать, если покупка уже совершена, любимую вещь пришла пора освежить, а значки на ярлыке запрещают любой вид химчистки и стирки?

В таком случае выручить может обращение в химчистку-прачечную «Мистер Ландри». В любом из 90 приемных пунктов химчистки, которые расположены во всех крупных торговых центрах, а также во всех районах Екатеринбурга и многих городах Свердловской области, можно получить подробную консультацию по такому сложному изделию.

Химчистка-прачечная «Мистер Ландри» известна тем, что здесь берутся обработать любую вещь. «Ведь если человек ее купил, значит, она ему нужна и дорога, а нам важен и дорог каждый клиент, - говорит Инна Семенова. - Поэтому мы иногда делаем даже невозможное, используя свой 15-летний опыт, нано-технологии, собственные уникальные разработки».

В этой связи интересен тот факт, что многие клиенты, которые обращаются в химчистку «Мистер Ландри», на вопрос «откуда Вы о нас узнали?» отвечают: меня отправили сюда из другой химчистки. А это говорит о том, что даже конкуренты признают первенство химчистки-прачечной «Мистер Ландри», когда дело идет о современных технологиях и сложных задачах.

Специалисты химчистки-прачечной «Мистер Ландри» советуют не срезать ярлыки со значками по уходу с новых вещей. Впоследствии эти значки могут очень пригодиться при определении программы химчистки, стирки, восстановления вещи. Особенно это важно, когда речь идет о таких услугах, как:

• химчистка натурального меха
  • химчистка дубленки
  • покраска и тонирование натурального меха
  • химчистка мужского костюма
  • химчистка свадебного платья