ПАО «МАРФИН БАНК» удостоен награды «European Quality»

28 December, 2011, ОдессаМарфин Банк

Традиционно по итогам года Международный Сократовский комитет Европейской Бизнес Ассамблеи (Оксфорд, Великобритания) провёл награждение лучших представителей деловой, научной и творческой общности СНГ престижными европейскими наградами.

В числе предприятий, номинированных на получение международного признания, был ПАО «МАРФИН БАНК» и 12 декабря 2011 года в рамках Рождественского приёма в зале торжественностей старинной мэрии Оксфорда удостоился награды "European Quality" ("Европейское качество").

Этой престижной наградой отмечаются компании, продукция и услуги которых соответствуют высоким показателям качества и конкурентоспособности по европейским стандартам.

Проведение экспертной оценки конкурентоспособности предприятий-претендентов проводилось на основе статистических и консалтинговых данных информационных и рейтинговых агентств при поддержке органов государственной власти, отдельных учреждений и предприятий, общественных организаций, выдающихся учёных и специалистов.

Справка:

ЕВА – Европейская Бизнес Ассамблея (Оксфорд, Англия)
– международная корпорация по разработке и внедрению проектов экономического и социального развития регионов в странах Восточной Европы.

Миссия неправительственной организации – создание реальных условий интегрирования корпораций, объединений и предприятий в Европейское Экономическое Сообщество, формирование позитивного имиджа динамично развивающихся регионов, компаний и отдельных личностей в европейском и мировом деловом сообществе.

Организация способствует процессам трансформации современного опыта и хозяйственной практики, установлению экономических, образовательных, культурных, научных связей, становлению национальных бизнес-элит. В своей деятельности широко использует инвестиционные программы, которые затрагивают интересы западных и восточных партнеров и дают возможность взвешенно размещать финансовые ресурсы на взаимовыгодных условиях.

ЕВА является организатором ежегодных Сократовских церемоний, учредителем престижных европейских премий и наград, получивших широкую известность и завоевавших доверие у национальных элит и бизнес-сообществ.

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр)

Банковская и генеральная лицензии НБУ № 66 от 13.10.2011 г.
Е-mail: [email protected]
Сайт банка: marfinbank.ua
Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255.
Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно