Специальное предложение на аксессуары для Volvo XC70 предлагает автосалон «Независимость Volvo»

Мощный, функциональный и невероятно комфортабельный Volvo XC70 завоевал доверие и любовь поклонников Volvo по всему миру. Теперь в автосалонах «Независимость Volvo» владельцам Volvo XC70 доступно специальное пакетное предложение на аксессуары и дополнительное оборудование.

С новой акцией от «Независимость Volvo» Вы можете выбрать пакет аксессуаров в соответствие со своими вкусами и потребностями. Пакет № 1, стоимостью 50 753 рубля, включает в себя защиту двигателя, боковые накладки и спойлер. Пакет также предусматривает следующие варианты:

Пакет 1А, в который входят защита двигателя, боковые накладки и передняя камера, по стоимости 55 147 рублей;
Пакет 1В, в который входят защита двигателя, боковые накладки и задняя камера, по стоимости 60 929 рублей;
Пакет 1С, в который входят боковые накладки и развлекательная система, по стоимости 96 846 рублей.

Пакет №2 доступен в двух вариантах:

В Пакет 2А, стоимостью 166 083 рубля, входят защита двигателя, боковые накладки и 19'' колесные диски Erakir;
Пакет 2В, стоимостью 171 714 рубля, включает защиту двигателя, боковые накладки и колеса в сборе Erakir с летней резиной.

Пакет №3 позволяет приобрести фаркоп со съемным наконечником, органайзер багажника и коврик багажника по стоимости 44 424 рубля.

Специально для владельцев собак, которые любят путешествовать вместе со своими питомцами, компания «Независимость Volvo» предлагает Пакет Dog по стоимости 25 960 рублей. В пакет входят защитная дверца, продольный разделитель и грязезащитная накидка багажника. Квалифицированные специалисты «Независимость Volvo» помогут выбрать пакет с учетом Ваших потребностей и установят аксессуары в соответствии со стандартами производителя. Владельцы Volvo знают, что в автосалонах компании их всегда ждет качественное обслуживание и множество выгодных предложений. Срок действия акции: до 30 июня 2012 года Подробности акции Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»: Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Золотарева Людмила, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: [email protected],
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674,
моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: [email protected],
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95,