Samsung DV300F продолжает популярную линейку фотокамер с двумя дисплеями

4 January, 2012, КиевO2 Public Relations

В новой фотокамере объединены возможности двух дисплеев и технологии Wi-Fi. Лас-Вегас, США – 2 января 2012 года – Компания Samsung Electronics, рыночный и технологический лидер в сфере потребительской электроники и цифровой конвергенции, представила сегодня новую модель линейки фотокамер с двумя дисплеями 2View – DV300F. Новинка призвана продолжить успех камер Samsung 2View, объединив преимущества двух дисплеев и технологии Wi-Fi.

Samsung DV300F обладает всем необходимым для того, чтобы фотографу было легко делать удачные снимки самого себя, будь то автопортреты или фото в кругу друзей. Модель оснащена 1,5-дюймовым фронтальным дисплеем, режимом «Дети» для привлечения внимания малышей, анимационными роликами и визуальным таймером, который поможет фотографу наилучшим образом и без спешки расположиться в кадре.

В ответ на растущие требования пользователей к функциональности фотокамер компания оснастила модель DV300F поддержкой Wi-Fi – впервые для линейки 2View. Это позволит владельцу камеры без лишних усилий отправлять отснятые фото по электронной почте и загружать на сайты Facebook, Picasa, Flickr и YouTube, а также без проводов переносить файлы на компьютер.

Все эти инновации были реализованы не в ущерб качеству изображения. Напротив, модель DV300F снимает превосходные фото с разрешением 16 мегапикселей, а 25-мм широкоугольный объектив с 5-кратным зумом поможет зафиксировать каждую деталь даже на значительном расстоянии.

Новинка отличается стильным утонченным дизайном с закругленными линиями силуэта. Камера будет выпускаться в нескольких вариантах расцветки: черном, серебристом, синем и красном.

Творческий подход к фотографии

Samsung DV300F – не просто фотокамера, а целый творческий инструмент для пользователей, желающих получить максимальное удовольствие от съемки. Функция Magic Frame позволяет выбрать один из 12 шаблонов фона, с помощью которых из отснятых фото можно создавать, к примеру, креативные плакаты. А благодаря функции «Картинка в картинке» можно вставлять одно изображение в другое. Владелец камеры даже сможет объединить фотографию с видеороликом и тут же загрузить на YouTube или в другую популярную социальную сеть, а затем наблюдать за стремительным ростом количества «лайков».

Максимальное удовольствие от съемки благодаря передовым функциям

Функция разделения снимка (Split Shot) позволяет объединять до трех фотографий, чтобы создавать уникальные художественные эффекты. Для этого можно даже импортировать фотографии с других камер. А режим «Шарж», как и следует из его названия, поможет сделать дружеские фотошаржи на знакомых, придавая их лицам забавное выражение. Другая креативная функция – «Кисть художника» – превратит любой снимок и даже видеоклип в черно-белый либо цветной эскиз.

В камере также реализована функция Motion Photo («Фото в движении»). Она дает возможность применить к фото кинематографический эффект, когда все вокруг движущегося объекта замирает.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2010 году составили 135,8 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 190,5 тыс. сотрудников, работающих в 206 офисах в 68 странах мира. В состав компании входят девять независимо управляемых бизнес-подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Являясь одним из самых быстрорастущих мировых брендов, Samsung Electronics лидирует на рынках цифровых телевизоров, микросхем памяти, мобильных телефонов и LCD-дисплеев. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.