НПЦ «Компьютерные Технологии» представляет максимально доступный мониторинг шкафов FTTB

ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» представляет вниманию Пользователей суперновинку – экономичное устройство сбора информации УСИ-4х4 для мониторинга активных шкафов FTTB!

Новое устройство мониторинга УСИ-4х4 в составе аппаратно-программного комплекса «ЦЕНСОР» предназначено для комплексного технологического контроля, охраны, управления и учёта ресурсов в шкафах ШПД (FTTB) с активным оборудованием.

«Внедорожная» формула «4х4» характеризует основную особенность нового УСИ: устройство имеет четыре универсальных порта входа/выхода общего назначения, конфигурируемых Пользователем под существующие задачи. Каждый порт может работать в режиме «Вход» – контроль какого-либо датчика, или в режиме «Выход» – управление внешним оборудованием. Таким образом, устройство подходит под любые задачи и требования самых разных Пользователей – настоящий «вездеход»!

Устройство УСИ-4х4 выгодно отличается от аналогов:

• оптимальный набор базовых функций и широкий набор опций,
  • поддержка открытого протокола SNMP и штатного ПО «CENSOR-Monitoring»,
  • универсальные порты, удобный конструктив и малые габариты,
  • а главное – рекордно низкая стоимость!

Широкие возможности УСИ-4х4:

• питание устройства от сети ~220В (через блок питания ~220В/=5В);
  • возможность питания внешних устройств напряжением =5В, до 100мА;
  • 4 конфигурируемых порта входа/выхода: «сухой контакт», «счетчик импульсов», «вскрытие», «удар», «управление»;
  • возможность подключения импульсных и интерфейсных счетчиков электроэнергии для удаленного считывания показаний;
  • контроль датчика температуры по двухпроводному шлейфу;
  • контроль считывателя ключей Touch Memory (авторизация доступа);
  • WEB-интерфейс для удалённой настройки входов/выходов, мониторинга и дистанционного управления и перепрограммирования;
  • связь с Центром по сети Ethernet с поддержкой протоколов TCP/IP;
  • двусторонняя передача данных по открытому протоколу SNMP;
  • поддержка ПО «CENSOR-Monitoring» и любых SNMP-менеджеров;
  • «сквозной канал» RS-232/485/CAN для передачи данных с интеллектуального активного оборудования в стороннее ПО;
  • мониторинг параметров источника бесперебойного питания ИБП по протоколу Megatec.

Подробнее на нашем сайте www.censor-m.ru