АН GEOS Real Estate открыла второй филиал в Киеве

Рынок недвижимости не стоит на месте. С началом осени спрос на квартиры продолжил свой рост. Новое жилье в сегменте эконом-класса демонстрирует устойчивый спрос.

В связи с этим агентство недвижимости GEOS Real Estate (Киев), входящее в Geos Group 9 декабря 2011 г. открыла новый филиал в Киеве по адресу ул. Раисы Окипной 8-Б.

Как сообщил директор агентства Кулик Андрей Анатольевич: «Это второй филиал компании в Киеве в удобном для клиентов месте. Большинство строящегося нового жилья расположено на Левом берегу столицы. Этот филиал будет специализироваться на продаже и привлечении инвестиций в новостройках».

«На рынке недвижимости увеличивается спрос на новое жилье, в связи с этим мы считаем необходимым дальнейшее расширение компании путем открытия нового подразделения» - отметил директор АН GEOS Real Estate Кулик Андрей Анатольевич.

«На сегодняшний день жилье эконом-класса является безусловным лидером спроса. Если раньше покупатели предпочитали квартиры с большим количеством комнат и солидной площади, то сегодня произошло смещение потребительских предпочтений в сторону уменьшения площади квартиры и количества комнат. Наиболее востребованы квартиры небольших метражей. Также важны и другие факторы: стадия готовности дома, репутация застройщика и наличие успешно реализованных проектов» - отметил Андрей Савчук Руководитель департамента инвестирования GEOS Real Estate.

Площадь офиса составляет более 200 кв. м. Планируется, что в новом филиале будет работать около 50 человек.