Теперь у мультиварки Redmond 4502 появился дисплей на русском языке

Готовить с мультиваркой Redmond теперь стало еще удобнее! Компания Redmond представляет обновленную версию мультиварки 4502, в которой появился дисплей на русском языке. Теперь управление мультиваркой стало понятным и удобным, как никогда.

Мультиварка «Redmond RMC-M4502» – многофункциональное устройство нового поколения, которое отвечает запросам самых требовательных потребителей и соответствует высокому уровню современной жизни. С мультиваркой «Redmond RMC-M4502» вы узнаете, что такое настоящая здоровая пища. На вашем столе появится множество изысканных блюд, которые обогатят ваш рацион. Разнообразьте свое питание кулинарными шедеврами!

Технология объемного 3D-нагрева - донного, верхнего и бокового - позволяет распределять тепло по всей поверхности чаши и поддерживать постоянную температуру готового блюда в течение 24-х часов.

Процесс приготовления в мультиварке «Redmond RMC-M4502» полностью автоматизирован и позволяет готовить на пару, варить, тушить, запекать, жарить и многое другое. Практически в каждом режиме предусмотрена возможность выбора типа продукта («овощи», «рыба», «мясо») и возможность самостоятельного изменения температуры и времени. А благодаря новому русскоязычному дисплею, любой сможет с легкостью разобраться с управлением!