РА «Кредит-Рейтинг» подтвердило высокий рейтинг надежности СО «Ильичевское»

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" подтвердило Страховому обществу "Ильичевское" кредитный рейтинг на уровне "uaВВВ +", прогноз "стабильный", и рейтинг надежности на уровне "uaАins" (высокая надежность).

Кредитный рейтинг Страховому обществу "Ильичевское" присвоен по Национальной рейтинговой шкале, которая позволяет измерять распределение кредитного риска в экономике. Компания с рейтингом uaBBB характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Стабильный прогноз указывает на отсутствие на текущий момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" также подтвердило рейтинг надежности Страхового общества "Ильичевское" на уровне uaAins по шкале рейтингов надежности страховых компаний. Данный рейтинг свидетельствует о том, что надежность СО «Ильичевское» находится на высоком уровне.

СО "Ильичевское" работает на страховом рынке Украины с 2005 года.

Имеет 28 лицензий на осуществление 17 видов добровольного страхования и 11 - обязательного.

Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» присвоило СО "Ильичевское" кредитный рейтинг на уровне "uaВВВ +", прогноз "стабильный" и рейтинг надежности на уровне "uaАins" (высокая надежность).