Специальное предложение предлагает компания «Автофристайл»

Компания «Автофристайл» только сейчас предлагает своим клиентам уникальное предложение провести тест драйв LADA GRANTA.

Новинки отечественного автопрома всегда притягивают к себе повышенное внимание потребителей. Последней новой моделью российского производства стала LADA GRANTA. Чтобы оценить качество данной модели, пришедшей на смену «классике», компания «Автофристайл» предлагает своим клиентами провести тест драйв и самостоятельно опробовать, как ведет себя автомобиль на дороге.

Компания является официальным автодилером «ВАЗ». Новая LADA GRANTA создана на основе Калины. Этот автомобиль наиболее подходил под задачи LADA GRANTA. Автомобиль имеет широкий салон, увеличенный багажник объемом 500 литров, измененные задние и передние части кузова. GRANTA позиционируется заводом как бюджетный вариант, основанный на платформе low-cost. Название новой машины появилось в результате всенародного конкурса: «Lada: народной машине — народное название».

«Новое специальное предложение поможет выйти нам на новый уровень отношений с клиентами, а значит, будет способствовать развитию и становлению нашей компании», - комментирует Лягушин Дмитрий - коммерческий директор.

В будущих планах компании Автофристайл проведение новых специальных предложений для клиентов. С подробностями о возможности проведения тест драйва LADA GRANTA можно ознакомиться, позвонив по телефону: 8 (495) 287-00-50. Менеджеры фирмы с удовольствием объяснят все необходимые детали.

О компании:

«Автофристайл» был основан в 2000 году. Основной деятельностью компании является техническое обслуживание и торговля автомобилями. Фирма является официальным дилером «ГАЗ», «ВАЗ» и «IVECO».

За годы работы компания смогла завоевать доверие у клиентов и партнеров, а статус официального дилера может предложить максимально возможный сервис к каждой марке автомобиля.

«Автофристайл» обладает собственной мощной сервисной базой. В техцентрах осуществляются все виды гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей, а так же установка любого дополнительного оборудования.

Компания предлагает лизинговые и кредитные программы для своих клиентов.

Контактные данные:
«Автофристайл»
Адрес: г. Москва, ул. Академика Челомея, д. 3, корп. 2 (метро: «Калужская»).
Телефоны:
Автосалон: (495) 287-00-50.