Новый "Справочник по электротехнике"

В Интернете на сайте ООО "Электрокомплект" (http://www.elko-spb.ru) представлены арматура СИП и электротехнический инструмент, используемые при монтаже и эксплуатации (включая ремонт) распределительных сетей (линий электропередач). Эта информация вполне может послужить хорошим справочным материалом для всех, кто интересуется промышленной электротехникой.

Здесь (http://www.elko-spb.ru) системы СИП2 и СИП4, устройства грозозащиты, современный кабель из сшитого полиэтилена, кабельные ролики, раскаточные машины и многое, многое другое, что широко и повсеместно применяется в энергетике и электротехнике.

В статьях каталога можно познакомиться с описанием ситуаций и способов применения арматуры СИП и электротехнического инструмента, с их устройством и техническими характеристиками. Все статьи проиллюстрированы фотографиями и необходимыми схемами.

На сложное и составное оборудование (например, машины раскаточные) для работ на распределительных сетях (линиях электропередач) указывается базовое оснащение и варианты их комплектации.

Столь обстоятельное и полное описание арматуры СИП и электротехнического инструмента на сайте ООО "Электрокомплект" (http://www.elko-spb.ru) может быть с успехом использовано в качестве справочного материала и на курсах обучения электротехнического персонала, а кроме того, послужить подспорьем при разработке и составлении технологических карт для работ с распределительными сетями (линиями электропередач).

ООО "Электрокомплект"