Практический семинар по SiteEdit состоится в Казахстане

20 January, 2012, ИжевскЭджестайл

9 и 30 января 2012 г. в городе Алматы, южной столице Казахстана, состоится практический семинар для пользователей программы по созданию сайтов SitEdit. Ряд обучающих занятий в рамках мероприятия проведёт главный разработчик данного программного обеспечения технический директор компании Edgestile Сергей Щелконогов.

Как указано в официальном анонсе события на сайте программы SiteEdit, семинар рассчитан, в основном, на опытных пользователей, web-мастеров и представителей web-студий. Будут подробно рассмотрены темы работы с интернет-магазином и разработки новых модулей CMS SiteEdit. Отдельным блоком семинара заявлена тема «Готовых решений для бизнеса», в которой будут обсуждаться возможности заработка на продаже уже готовых и работающих сайтов — технических разработок компании Edgestile. Участие в семинаре 29 -30 января объявлено бесплатным для всех.

«Семинар будет практический. Он рассчитан на опытных партнёров и клиентов компании, но и новички будут приглашены, так как темы интернет-магазинов и «готовых решений» актуальны для всех», — рассказал организатор семинара, ведущий партнёр компании Edgestile в Казахстане и директор web-студии SilverDisk Андрей Киреев. Также он сообщил, что на участие уже подали заявки около тридцати человек из Алматы, однако организаторы будут рады принять и иногородних гостей. На мероприятие рекомендуется приходить с собственными ноутбуками, проектами своих сайтов, можно будет получить консультации Сергея Щелконогова и других специалистов по интересующим вопросам.

Место проведения семинара:
Казахстан, г. Алматы, проспект Абая, 139, между ул. Гагарина и Жарокова, в библиотеке, рядом с магазином «Серебряный диск». Начало в 10:00.

Заявки на участие в семинаре принимаются по следующим контактам:
+7-727-328-35-06,
+7-777-640-28-06,
[email protected],
Киреев Андрей.

Справка о компании

Российская компания Edgestile была создана в 2004 г. для работы на рынке интернет-технологий. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на многочисленных IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе технологий компании в СНГ созданы и работают тысячи сайтов.

Контакты компании Edgestile:
edgestile.ru - сайт компании Edgestile,
siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,
e-mail: [email protected],
тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),
тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),
тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).