«Family Hall» сообщает о появлении новой услуги и новых скидках

«Family Hall» - это молодая компания, представляющая сеть салонов мебели, в январе 2012 года, компания сообщает свои клиентам о начале распродаж, а также о появлении новой услуги.

Компания проводит распродажу товаров, на которые действуют специальные цены, данное предложение ограниченно. Воспользоваться программой может любой посетитель онлайн-магазина «Family Hall». В ассортимент товаров, участвующих в акции входят стулья, кресла, шкаф и многое другое, что подчеркнет неповторимый и изысканный стиль интерьера. Помимо этого «Family Hall» проводит распродажу выставочных образцов мебели со значительной скидкой.

Для тех, кто хочет приобрести неповторимый подарок для родных и близких компания запустила новую услугу - «Персональные подарки». По запросу клиента, специалисты «Family Hall» украсят индивидуальной монограммой любое изделие из ассортимента текстиля: скатерти,постельное белье, махровые полотенца, салфетки. Такой монограммой может быть любое пожелание заказчика: памятная дата имя получателя подарка, или праздничная символика. С новой услугой фантазия не будет ничем ограничена! Уникальный подарок обеспечен, стоит только подобрать оригинальный рисунок и индивидуальный шрифт, а сотрудники компании претворят мечты в жизнь.

По вопросам о новой услуге можно позвонить в сервисный центр: 7 (495)782-38-94.

«Наши уникальные программы и скидки привлекут новых покупателей, что приведет к новому витку развития компании. «Family Hall» не только помогает экономить, но и предлагает уникальные подарки для самых близких людей», - руководитель проекта Бриль И.А.

Все интересующие подробности о текущей распродаже и новой услуге можно узнать на сайте компании: www.familyhall.ru.

О компании:

«Family Hall» является молодой и динамично развивающейся компанией, представляющей сеть салонов изысканной мебели. В ассортименте компании представлен широкий модельный ряд, в том числе и уникальная дизайнерская мебель. Также «Family Hall» занимается реализацией оригинальных аксессуаров и элитного текстиля.

Особое внимание компания уделяет подарочному направлению: предоставляются дополнительные услуги по выбору подарков и красивой упаковке покупок и точной доставке по адресу именинника.

Контактные данные:
ООО «СТУДИЯ СИЛИНГО»