В 5 раз увеличилась сумма внешних поступлений в НАДРА БАНК от клиентов корпоративного бизнеса

26 January, 2012, КиевНАДРА БАНК

Выбранная НАДРА БАНКОМ стратегия развития сотрудничества с клиентами корпоративного бизнеса позитивно отразилась на финансовой деятельности банка в 2011 году. Так, в течение 2011 года объем внешних поступлений от корпоративных клиентов НАДРА БАНКА по сравнению с предыдущим годом возрос в 5 раз.

При этом остатки на текущих и депозитных счетах за этот период увеличились более чем в 2 раза. Кредитный портфель клиентов корпоративного бизнеса возрос за год на 18% по сравнению с 2010 годом.

«Одно из основных конкурентных преимуществ НАДРА БАНКА в работе с корпоративными клиентами - персонализированный подход, - рассказывает Татьяна Кононова, директор по корпоративному бизнесу. - Это не только индивидуальное обслуживание при проведении каких-либо финансовых операций клиента, но и гибкие условия по ценообразованию, адаптация банковских продуктов и предложений под клиента с учетом специфики его деятельности».

Напомним, что в 2011 году на обслуживание в НАДРА БАНК пришло 883 компании корпоративного бизнеса.