СК «Согласие» застраховала универсальный магазин «Элит»

26 January, 2012, МоскваБинбанк

Северо-Западный окружной филиал СК «Согласие» застраховал нежилые помещения универсального магазина «Элит». Договор по страхованию имущества с общим лимитом ответственности страховщика в размере 130 млн. рублей заключен с ООО «Капитал Инвест». Срок страхования - 1 год.

Объектом страхования стали нежилые помещения универсального магазина «Элит» общей площадью более 2000 м2, а именно: конструктивные элементы, не включая фундамент  (несущие стены, перекрытия, перегородки, крыша); инженерные коммуникации здания и помещений (системы отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, электросеть, электроподстанция и теплоузел); витрины и витражи, а также прочее имущество.

Договор включает в себя полный пакет рисков: повреждение, утрата (гибель) застрахованного имущества вследствие оказанного на него внезапного и непредвиденного воздействия извне, в том числе и в результате противоправных действий третьих лиц.