АстроСофт проведет бизнес-семинар «Управление договорной деятельностью или как держать все под контролем?»

Он будет проходить с 14:00 до 18:00 в БЦ «Телеком СПб» по адресу: ул. Гельсингфорсская, д.2 (ст.м. Выборгская). Семинар ориентирован на генеральных директоров, руководителей финансовых и коммерческих подразделений компаний.

Семинар будет состоять из нескольких блоков, раскрывающих практические и теоретические вопросы  управления договорной деятельностью в компании. Участники смогут подробно разобрать все фазы жизненного цикла договора и понять, какие же выгоды может принести оптимизация договорной деятельности. Своим опытом поделятся представители ряда компаний Санкт-Петербурга, которые уже столкнулись в своей работе с данной проблемой и смогли ее решить посредством автоматизации. Все участники семинара смогут высказать свое мнение  и задать вопросы в ходе круглого стола, завершающего семинар.

Основные вопросы для обсуждения:

Как сделать так, чтобы договоры работали на Вас?

Кто именно в Вашей компании отвечает за договоры?

Как держать под контролем все договоры, а значит влиять на эффективность работы компании?

Как решить задачу системного подхода в управлении договорами?

Что Вы получите, внедрив систему управления договорами?

Предложение АстроСофт, в чем его суть и отличия?

Если какие-то вопросы являются важными именно для Вас  и напрямую связаны с заявленной темой, Вы можете заранее прислать их на e-mail: [email protected]

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация обязательна! Присылайте свои заявки Елене Жуйковой, специалисту по маркетингу, на e-mail: [email protected] или по телефону/факсу: +7 (812) 494-90-90.В заявке необходимо указать ФИО участника, должность, компанию и контактный телефон/e-mail.