Консорциум Экстраверджине на «ПРОДЭКСПО-2012»

1 February, 2012, МоскваGreenwill

В последнее время оливковое масло приобретает все больше поклонников не только среди сторонников здорового питания и средиземноморской диеты, но и среди истинных гурманов…

Сегодня и в «оливковой» отрасли появились свои модные тенденции, новинки сезона и актуальные детали! Гостям стенда Консорциума по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине (Consorzio Extravergine di Qualita’) на предстоящей выставке «Продэкспо-2102» (13-17 февраля 2012, Экспоцентр, Москва) будет предоставлена возможность научиться распознавать многочисленные оттенки вкуса и аромата оливкового масла сезона 2012 года.

Стенд Консорциума расположится в 3 зале 2 павильона (23Е36). На стенде будут широко представлены различные типы Европейского масла. Во все дни выставки здесь будут проводиться дегустации оливкового масла под руководством профессиональных дегустаторов Микеле Лабариле, Эрино Чориани. Кроме того, гости стенда получат возможность побеседовать с одним из ведущих специалистов Италии в области сбыта оливкового масла г-ном Умберто Вилла.

Наши эксперты могут рассказывать о свойствах и секретах производства этого уникального продукта бесконечно, каждый раз открывая даже для специалистов в этой области что-то новое. Это неудивительно: хотя основные принципы производства не меняются на протяжении веков, каждая компания имеет свои маленькие секреты и свой собственный «фирменный» подход. Кроме того, оливковое масло – продукт живой: оливки одного сорта, выращенные на одной и той же земле, в одном и том же хозяйстве год от года не бывают одинаковыми.

На стенде Консорциума журналисты и операторы рынка, рестораторы и представители продуктовых магазинов и супермаркетов смогут получить ответы на интересующие вопросы из первых рук, взять интервью у ведущих итальянских экспертов и … насладиться богатым летним ароматом сока средиземноморской «зимней ягоды» - оливки.

Приглашаем представителей средств массовой информации, операторов рынка и всех кто хочет знать больше об оливковом масле на стенд Консорциума. Ждем Вас на «Продэкспо-2012»!